Александр Михельсон
Александр Михельсон

Как уменьшить расход топлива - тест нанокомпозита от Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Три аксессуара в автомобиле, способные уберечь вас от хамов на дорогах

Комментарии: 9

Количество хамов, встречающихся на отечественных дорогах страны, постоянно увеличивается.

Три аксессуара в автомобиле, способные уберечь вас от хамов на дорогах

Причем, как показывает практика, зачастую хамство водителей напрямую зависит от того, на каком автомобиле передвигается водитель. То есть получается, чем дороже автомобиль, тем наглее водитель. Хотя, важно понимать, что в любом правиле есть свои исключения. Чтобы обезопасить себя от нападок таких хамов, нужно обзавестись простыми аксессуарами, способными противостоять хамам.

Первым простым оберегом от нападок несправедливых и наглых водителей, может стать эмблема того или иного бойцовского клуба, расположенная на стекле. Как показывает практика дорожные хамы сильны только на словах, поэтому видя подобные эмблемы их пыл как правило, утихает.

Три аксессуара в автомобиле, способные уберечь вас от хамов на дорогах 3

Не плохо зарекомендовала себя полицейская фуражка, расположенная на задней панели автомобиля. Приобрести ее, сегодня, можно во многих магазинах. Связываться с сотрудниками правоохранительных органов так же мало кто захочет. Фуражка помогает не только решить большое количество проблем, возникающих на дороге, но и избежать проблем, возникающих с сотрудникам правоохранительных органов.

Три аксессуара в автомобиле, способные уберечь вас от хамов на дорогах 4

Последним, и не менее простым способом, становится использование спецодежды. Чаще всего, одежда бывает темного цвета, со специализированными светоотражающими полосками. Внешне форма очень напоминает полицейскую, что и помогает избежать возникновения конфликтных ситуаций.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1154528   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 9
  • Дмитрий Игоревич

    каждому нужно начинать с себя, друзья!наклейку можно хоть на лоб приклеить

  • Ганс
    Ганс # Ответить

    И на затылок тоже )))

  • afkotoff
    afkotoff # Ответить

    Для автора статьи: наличие полицейской фуражки на задней панели всегда считалось признаком жлобства. Хороший руководитель всегда за это наказывал дисциплинарно. Видимо автор сам близок к жлобству.

  • ВеЗунЧиК
    ВеЗунЧиК # Ответить

    Ведь чаще всего такие хамы и создают аварийные ситуации, а от этого наклейки и фуражки не помогут.

  • ellai1979
    ellai1979 # Ответить

    хамы, всегда было , есть , и будут , наклейка , фуражка , это всё ерунда , травмат , газовый балончьик с перцем , и монтировка , самый оптимальный аргумент .

  • volodei27
    volodei27 # Ответить

    На самом деле хамов на дорогах не так уж и много и больше их не становится. Наоборот - стало намного меньше. Если автору везде мерещатся - это у него в башке бардак. Надо травками подлечиться, в санаторию съездить, помедитировать. Мне на дороге за последние 20 лет попалось не больше десятка... Так, что борьбу с хамами начните с себя. Теперь поводу милицейской фуражки на задней панели. У одного "борца" лежала такая в ВАЗ 2109. Ночью Фулюгане разбили стело, насрали в неё и обратно положили. Негодяи! А наклейками можно с ног до головы облепиться. Только если ты ссыкло, то наклейки не помогут. Кто ссыт - тот гибнет...

  • volodei27
    volodei27 # Ответить

    На самом деле хамов на дорогах не так уж и много и больше их не становится. Наоборот - стало намного меньше. Если автору везде мерещатся - это у него в башке бардак. Надо травками подлечиться, в санаторию съездить, помедитировать, ПДД почитать повнимательнее. Мне на дороге за последние 20 лет попалось не больше 5 откровенных. Интересно, а как автор определяет хама на дороге? Все, кто его напугал - хамы? Только если ты ссыкло, то наклейки не помогут. Кто ссыт - тот гибнет... Вот ситуация: человек спешит - форсмажор у него и едет по левому ряду на предельно допустимой Правилами скорости и просит пропустить, моргая дальним светом, а перед ним едет весь такой "правильный", который думает: я еду 40 км/ч - не превышаю и все должны так ехать, а кто едет 60 - хам. А то, что он левый ряд занял, который предназначен только для опережения - до звезды. Ну не дочитал ПДД. И кто из них хам? В новой реальности получается, что хамы как раз те, которые права недавно получили, а правила почитать не удосужились, знают, что ездить можно прямо и не больше 60-ти. Так, что борьбу с "хамством" начните с себя - думайте, когда рулите не только о себе, но и о других тоже. Думайте, а не просто за руль держитесь.
    Теперь по поводу милицейской фуражки на задней панели. У одного "борца" лежала такая в ВАЗ 2109. Ночью Фулюгане разбили стело, насрали в неё и обратно положили. Ай егодяи! А наклейками можно с ног до головы облепиться.

  • svirepybambr70
    svirepybambr70 # Ответить

    вот по поводу крайней левой могу Вам заметить, что некоторые умудряются при разрешённой 90км/+20км нестись под 150. При этом мигать и сигналить, и кто они после этого. Конечно же не хамы, ОНИ МАНЬЯКИ И УБИЙЦЫ!!!

  • salona73
    salona73 # Ответить

    Фуражка на заднем стекле -лишний повод для хулиганов, а для сотрудников полиции повод проверить правомерность нахождения служебной формы в авто.

Добавить комментарий:

Последние исследования ученых показали, что наряду с химическими реагентами, которые применяют в зимний гололед, агрессивное воздействие на автомобиль имеют и ряд органических веществ.

Какие органические вещества хуже реагентов влияют на автомобиль

Смотреть все фото новости >>

Как выяснилось, последние могут способствовать разрушению кузова и элементов конструкции автомобиля вследствие развития коррозии.

Какие органические вещества хуже реагентов влияют на автомобиль 2

К числу опасных элементов относятся почки деревьев, которые налипая на кузов авто оставляют заметные желтые пятна. А насекомые и птичий помет вообще являются грандиозными катализаторами разрушения лакокрасочного покрытия автомобиля.

Какие органические вещества хуже реагентов влияют на автомобиль 3

Поэтому рекомендуется регулярно смывать с корпуса автомобиля органический налет, используя проточную воду и моющие средства.

В заключение исследователи отметили, что современные реактивы являются менее опасными для машин, нежели их органические собратья, в силу того, что первые делают все менее агрессивными с добавлением нейтрализующих элементов.

А каким составом обычно моете свою машину вы? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы немецкой автомобильной компании Opel отправили на прохождение краш-тестов новый трёхрядный внедорожник 2020 модельного года.

Opel тестирует новый трёхрядный внедорожник

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день популярность больших внедорожников увеличивается во всем мире. Накануне в социальных сетях появились фотографии, сделанные во время тестирования нового трехрядного авто, разработанного компанией Opel. Важным моментом становится тот факт, что у данного автомобильного бренда в модельной линейке нет подобных машин.

Для создания автомобиля была использована база ранее выпущенного Peugeot 5008. Несмотря на то, что он тестируется в защитном камуфляже, можно рассмотреть характерные элементы головной оптики, которые используются только немецким брендом и немного измененную решетку радиатора.

Технические данные о новой машине пока засекречены. Официальная презентация внедорожника запланирована на начало 2020 года. Сразу после презентации производители начнут сбор предварительных заявок на покупку машины.

Смотреть все фото новости >>

Порой можно стать свидетелем того, как сотрудники ДПС сами нарушают ПДД. Что в таком случае необходимо сделать автолюбителю, который стал свидетелем подобного инцидента? Есть ли необходимость делать замечание напрямую полицейскому или следует на него жаловаться?

Как сделать замечание инспектору ГИБДД, если он нарушает правила дорожного движения?

Смотреть все фото новости >>

Патрульные машины имеют ряд преимуществ, например, когда включают сирену, преследуя в данный момент нарушителя, либо торопясь на место ДТП. Всем известно, что в данной ситуации необходимо уступить дорогу сотрудникам. Но порой инспекторы сами пользуются своими должностными обязанностями и нарушают правила, допустим, без опознавательных знаков разворачиваются в неположенном месте, или паркуются там, где их душе угодно.

Как сделать замечание инспектору ГИБДД, если он нарушает правила дорожного движения? 2

Можно ли обратиться с жалобой? Согласно Конституции Российской Федерации, каждый гражданин имеет право защищать свои права и свободы абсолютно любым способом, главное, законным. Если же россиянин наблюдает, как инспектор ГИБДД нарушает правила, которые предписаны всем на дорогах страны, и его же поведение провоцирует критическую ситуацию на дорогах, в таком случае гражданин имеет полное право обратиться в соответствующие органы и пожаловаться на нерадивого инспектора. Но главное - это не забыть запечатлеть на камеру происходящее, после чего обратиться в ГИБДД с имеющейся видеозаписью с целью организации проверки произошедшего инцидента.

Вполне возможно, что недовольный вашим замечанием страж дорог может обвинить вас в публичном оскорблении власти и попытаться привлечь именно по этой статье. Поэтому лучше все записывать на камеру, чтобы у вас было доказательство, что вы ничего противозаконного не делали.

Что будет далее? Если вы хотите призвать к ответу инспектора и сделать ему замечания, лучше снимать всё на камеру и действовать вежливо и осмотрительно, чтобы самому не стать фигурантом проверки или преследования за какие-то нарушения. Если вы позволите себе лишнее и перейдете на оскорбление, вас могут привлечь по статье 319 Уголовного кодекса за публичное оскорбление представителя власти при исполнении, что может грозить штрафом до 40 000 рублей или вашим заработком за срок до 3 месяцев. Вас также могут приговорить к обязательным работам на срок до 360 часов или к исправительному труду на срок до года.

Итог. В любом случае, если вы видите нарушение или превышение должностных обязанностей сотрудниками ДПС, поступите по совести. Зафиксируйте момент происходящего и обратитесь в ГИБДД для дальнейших разбирательств.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: