Александр Михельсон
Александр Михельсон

Как уменьшить расход топлива - тест нанокомпозита от Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Как избежать наказания за оставление места ДТП

Комментарии: 2

Все водители прекрасно знают, что за оставление места ДТП, по какой-либо причине, следует наказание в виде штрафа.

Как избежать наказания за оставление места ДТП

Оказывается, есть случаи, когда не штрафуют. Это возможно сделать если ущерб минимальный и водитель, оставивший место дорожно-транспортного происшествия, полностью раскаивается в содеянном.

На дороге возможно всё. Например, играла громкая музыка и виновник ДТП не услышал, как слегка зацепил другой автомобиль. По закону это считается оставлением места происшествия, следует наказание. 15 суток ареста или год, полтора без водительского удостоверения.

Сохранить права можно. Требуется убедить суд, что ущерб минимальный и виновник ДТП искренне раскаивается. В таком случае, можно отделаться устным замечанием.

Кроме этого, можно попробовать доказать суду, что у виновника ДТП не было злого умысла. Он покинул место происшествия из-за того, что не видел или не слышал произошедшего. Видеозапись с регистратора или уличной камеры, очевидцы - всё может быть полезным.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3980   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Необычный кемпер был представлен американскими конструкторами.

Американские конструкторы представили кемпер на базе Porsche 911

Смотреть все фото новости >>

В базе разработанного автомобиля находится Porsche 911. Таким образом, конструкторам удалось продемонстрировать грузоподъемность указанного автомобиля. Надо отметить, что ранее конструкторам удалось разработать еще несколько интересных версий Porsche 911 Carrera.

Установив на крыше машины еще один автомобиль, конструкторы автомобильного ателье не только показали прочность модели, но и создали дополнительное спальное место, модернизировав машину, установленную наверху.

Для выполнения всех действий автомобиль был максимально доработан. Так, в результате всех действий машина превратилась в купе, а задние арки увеличились на 7 миллиметров. Более того, передние арки также увеличились до 14 миллиметров. Это позволило специалистам использовать особые диски, увеличив грузоподъемность модели.

Также добиться готового результата, а именно: получения кемпера удалось за счет усиления каркаса безопасности. При этом, вес машины составляет всего 1,2 тонны.

Под капотом машины установлен 3,4-литровый двигатель, мощностью 340 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач. В качестве дополнительного бонуса, машина получила большое количество различных функций.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад сайтом «Автостат» был проведен опрос, чтобы выяснить, какие модели автомобиля желали бы приобрести российские жители, опираясь на свои реальные денежные возможности.

Россияне назвали ТОП-10 реальных «машин мечты»

Смотреть все фото новости >>

Согласно результатам недавно проведенного опроса, на первой позиции расположился автомобиль LADA Vesta, который выбрали 2,7% от общего числа респондентов. Второе место занял купе-кроссовер французского производства - Renault Arkana, за него проголосовали 2,2% опрошенных россиян.

Россияне назвали ТОП-10 реальных «машин мечты» 2

Третья позиция досталась кроссоверу Skoda Kodiaq с показателем 2%. Затем следуют такие автомобили, как Volkswagen Tiguan - 1,8% и Renault Duster - 1,5%. Следует подчеркнуть, что помимо вышеперечисленных моделей в ТОП-10 реальных машин мечты оказались следующие автомобили: Toyota RAV4, Toyota LC Prado, KIA Sportage, Skoda Octavia, а также KIA Sorento.

Россияне назвали ТОП-10 реальных «машин мечты» 3

Выходит, что большинство россиян делают упор на модель отечественного производства. Ну это, скорее всего, вызвано относительно невысокой стоимостью на авто Lada.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад появилась информация о том, что реставрационный отдел корпорации Mercedes-Benz Classic собирается представить на конкурсе элегантности одну из самых динамичных авто начала 20-го века. Речь идет о гоночном болиде SSKL 1932 производственного года.

Mercedes-Benz привезет на выставку спорткар по прозвищу «огурец»

Смотреть все фото новости >>

Следует отметить, что из-за нестандартной формы кузова Манфред фон Браухич, который являлся пилотом немецкого экипажа, дал болиду прозвище «огурец». Как подчеркивается, данный автомобиль является облегченной и видоизмененной вариацией стандартной машины Mercedes-Benz SSK, серийное производство которой осуществлялось в период с 1928 по 1932 год.

Mercedes-Benz привезет на выставку спорткар по прозвищу «огурец» 2

По доступной информации, данный автомобиль оснащался компрессорным двигателем на 7,1 литра производительностью 300 л. с. Отмечается, что с помощью подобной силовой установки машина была способна разгоняться более чем на 230 км/ч.

Mercedes-Benz привезет на выставку спорткар по прозвищу «огурец» 3

Стоит отметить, что на машине Mercedes-Benz устанавливали довольно большое количество рекордов и выигрывали немало элитных гонок.

Mercedes-Benz привезет на выставку спорткар по прозвищу «огурец» 5

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: