Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Водителей бульдозеров и снегоходов за передвижение по трассам предложили штрафовать

Комментарии: 1

В Государственную Думу Российской Федерации поступил на рассмотрение законопроект, предусматривающий наложение штрафов на водителей бульдозеров, экскаваторов и снегоходов, которые передвигаются по федеральным трассам.

Водителей бульдозеров и снегоходов за передвижение по трассам предложили штрафовать

Этот документ был подготовлен и отправлен законодательным собранием Пермского края. Из него следует, что за передвижение по автомобильным трассам на транспортных средствах, имеющих пневматический или гусеничный ход, предлагают ввести наказания в виде штрафа. Размер которого будет от 3 000 до 5 000 рублей для частных лиц. Должностные или юридические будут оплачивать повышенный от 50 000 до 200 000 рублей.

Это связано с тем, что при передвижении гусеничной или пневмо ходовой транспортной техники по дорогам общего пользования, разрушается асфальтированная часть дорожного полотна. Ремонт которого обходится администрации округов в копеечку. Кроме того, такой транспорт передвигается с небольшой скоростью и имеет плохое маневрирование и обзор.

Для повышения безопасности, законодательное собрание предлагает перевозить подобную технику только на специально оборудованных для этого грузовых автомобилях и платформах.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2368   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Конструкторы производственной компании MAN разработали специализированный автомобиль, предназначенный для транспортировки живой рыбы и мальков.

MAN выпустил грузовик для перевозки живой рыбы

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, автомобиль выполнен по просьбе специализированной компании ООО «Приморское». В основе представленной модели использован MAN TGX 26.440 6x4 BL. Под капотом машины установлен модернизированный силовой агрегат D2066 LF40, мощностью 440 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач, которая также предварительно была усовершенствована.

Кузовная часть машины получила дополнительное усиление платформы. При этом, задняя и боковая часть секции откидываются, позволяя без труда попасть в кузов. Более того, пол кузова сделан влагостойким.

Бокс для перевозки рыбы установлен в передней части кузова. Таким образом, учитывая использованной оснащение машина может выполнять работы по перевозке мальков и живой рыбы, доставляя ее заказчикам и транспортируя внутри производственного объединения.

Смотреть все фото новости >>

По предоставленным данным компании «Яндекс.Драйв» за 2018 год прибыль составила более одного миллиарда рублей, но наравне с эти компания понесла убытки в сумме 550 млн. рублей.

Российские каршеринговые компании несут огромные убытки

Смотреть все фото новости >>

Убытки несет не только каршеринговая компания «Яндекс.Драйв», с такими заявлениями выступили все компании занятые в данной сфере оказания услуг. Все компании вносят достаточно большие инвестиции в развитие бизнеса, при этом клиенты компаний воруют из автомобилей все что только можно унести. Так, например очень часто снимают с автомобилей руль, задние диваны, коврики, и это только самые популярные хищения.

В настоящее время каршеринговые компании разрабатывают способы борьбы с хищениями из автомобилей. Одной из мер стала при регистрации в приложении обязательное введение паспортных данных, в противном случае воспользоваться услугами по прокату автомобиля будет просто не возможно. Но даже данная мера не останавливает людей от кражи ценностей компании.

Смотреть все фото новости >>

На дрэге Санта-Под во время Ultimate Street Car Event показанный недавно публике сарай, созданный на базе Volkswagen Passat, выпущенного в 1999 году смог установить мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса. На участке длиной в четверть милитранспортное средство смогло разогнаться до 138 км/ч.

Под капотом уникального сарая, собранного на базе модели Volkswagen Passat, выпущенной в 1999 году, работает достаточно впечатляющий 4,2-литровый V8 от Audi RS4. Указанное расстояние автомобиль смог преодолеть за 15,49 секунды, таким образом став победителем в соревновании с Opel Astra третьего поколения. Вероятно, под капотом последнего работает 2,0-литровый турбо-мотор.

Гоночную трассу Opel Astra прошел за 16,03 секунды, а его максимальная зафиксированная скорость на дрэге составила 136 км/ч. Примечательно, что сарай оснастили не заводской комлектацией моторов. Тюнинг-мастера доработали его и довели мощность агрегата V8 до 450 л.с., установив уникальный пакет собственных доработок Stage 2. За улучшение сарая взялись специалисты студии MRC Tuning.

Соревнования между сараем и его конкурентом показали на видео, а результат удивил не только экспертов, но и водителей транспортных средств.

Самый быстрый в мире сарай на базе Volkswagen Passat показал себя в дрэге 2

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: