Мошенники соединяют автомобили цепью и требуют выкуп взамен на ключ

Комментарии: 1

Автомобилисты в сети поделились новым видом мошенничества.

Мошенники соединяют автомобили цепью и требуют выкуп взамен на ключ

Мошенники уже не боятся и начинают браться за серьёзные преступления с угрозами. Для того, чтобы обезопасить других автомобилистов от таких дорожных преступников, многие, кто уже попал в такую ситуацию рассказывают о ней в интернете.

Фото, которые увидели подписчики одной из автомобильных групп, действительно шокировали. На изображениях видно, что два автомобиля скреплены между собой толстой цепью и замком. Для того, чтобы транспортные средства освободили, реальный владелец машины должен перевести деньги, а именно 5 тысяч рублей по указанному номеру.

 

Если владелец отказывается выполнять такие условия, то ему угрожают тем, что в ближайшее время его авто сожгут.

Эту новость обсуждали более 100 человек, большинство предположили, что сжигать машину точно никто не будет. Ведь если мошенник решит сделать это, то он должен будет быть готовым к тому, что ему придётся сесть на реальный срок. Многие посоветовали воспользоваться инструментом и разъединить замок.

Тот человек, который всё-таки решил прислушаться и переведёт деньги, получит координаты ключа. Мошенники даже дали ключам порядковые номера. В настоящее время случаев, в которых сжигали автомобили не было.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13240   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    А вот случайно забудет хозяин ротвеллера возле машины, Веселуха будет.

Добавить комментарий: