Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Режим Tesla Sentry не может спасти автомобиль от грабителей

Комментарии: 1

Недавно разработанный компанией Tesla режим Sentry Mode создан для того, чтобы помочь поймать воров в тот момент, когда они врываются в ваш электромобиль.

Режим Tesla Sentry не может спасти автомобиль от грабителей

В приведённом видео ниже предоставлены две записи, которые были сняты с автомобилей Model 3. В автомобилях был активен режим Sentry, но почему-то он не выполняет своих функций.

В первом ролике можно увидеть потенциального вора, который уже успел побывать в Jaguar XF и приближается к Model 3. К тому моменту, когда автомобиль был припаркован, режим Sentry был активирован, также передняя камера и две боковые. Облицовочные камеры авто автоматически начали запись. На видео видно как мужчина в капюшоне подходит к авто с фонариком и начинает искать ценные вещи. Мужчина также разбил одно из окон в машине - странно, что тревога не сработала.

На втором видео что-то практически идентичное. Человек в капюшоне выпрыгивает из соседнего автомобиля и начинает искать автомобиль Tesla, также и Model 3. Совершенно непонятно украл ли мошенник что-нибудь, но факт проникновения налицо.

Несмотря на то, что режим Sentry Mode не смог предотвратить взлом, он может помочь властям выследить преступника, благодаря видеозаписям с камер высокого разрешения, которыми оснащены автомобили.

Tesla заявила о режиме Sentry Mode в прошлом месяце, в то же время они запустили и другую функцию "Dog Mode". Второй режим можно использовать тогда, когда водитель оставляет своих домашних животных в автомобиле. Система автоматически включает систему климат-контроля, который сможет контролировать температуру в салоне.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2004   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Интересно, а грабителям включит кондиционер?Такие дорогие машины и все -равно взламывают

Добавить комментарий:

Audi атакует внедорожник и спорткар.

Audi объявляет 7 новых вариантов внедорожника в этом году

Смотреть все фото новости >>

130-е ежегодное общее собрание Audi было удивительно знаковым с точки зрения изменений модельного ряда.

Audi объявляет 7 новых вариантов внедорожника в этом году 2

Кроме объявления о выпуске высококлассного A8, в компании также обнародовали планы атаки на внедорожник. До конца года будет представлено не менее семи версий внедорожников, причем ключевое слово будет «версиями», поскольку они станут производными от существующих моделей, а вовсе не от новых автомобилей.

Двое из них будут первыми внедорожниками под маркой Sportback, а именно Q3 Sportback - ранее назывался Audi Q4 - и полностью электрическим E-Tron Sportback.

Audi также упомянула, что еще две будут «особенно спортивными версиями» Q8, поэтому можно с уверенностью предположить, что компания Four Rings говорила о столь ожидаемых SQ8 и RS Q8. Оба проходили тестирование много раз с совсем небольшим камуфляжем это означает, что полное раскрытие динамического дуэта в этом году имело бы смысл.

Смотреть все фото новости >>

Фургон получил приставку Ultimate Parks. Машина создана специально для нужд американского национального парка «Гранд Каньон».

Nissan представил специализированную версию пикапа Titan

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль создан на базе пикапа Nissan Titan XD Gas PRO-4X Crew Cab 2019 модельного года. Транспорт рассчитан на пятерых человек с возможностью размещения специализированного оборудования для обслуживания парка.

Nissan представил специализированную версию пикапа Titan 2

Ultimate Parks является полноценным внедорожником с максимальными тяговыми способностями. Имеются также полный привод и электронная блокировка заднего дифференциала. Специализированный вариант может буксировать прицеп на 530 килограмм.

Nissan представил специализированную версию пикапа Titan 3

Под капотом расположен мотор на 5,6 литров с ресурсом на 390 лошадиных сил. Бак для горючего рассчитан на 250 литров. Дополнительно имеется топливный элемент RotopaX.

В грузовом отделении расположено специальное оборудование, включая генератор, компрессор и сварочный аппарат. Есть также лебедка, осветительные приборы и даже сигнальные ракеты.

Смотреть все фото новости >>

Звёзды Голливуда могут позволить себе практически всё, особенно, если дело касается автомобилей.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х

Смотреть все фото новости >>

Есть актёры-автолюбители, которые смогли с годами сформировать собственные автомобильные коллекции. Посмотрим на любимые автомобили актёров, которые снимались в боевиках 90-х.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 2

1. Дольф Лундгрен. На фото актёр уже в самом расцвете своих лет. Все его знают по роли в фильме "Рокки-4". В фильме он играл советского боксёра. Актёр отдаёт предпочтение спортивным автомобилям класса люкс. Но больше всего он любит свой Ferrari FF. Как считает сам Дольф Лундгрен, для голливудской звезды это довольно-таки скромный вариант, но он им доволен.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 3

2. Жан-Клод Ван Дамм. Актёр не отрицает, что его любовь к автомобилям безгранична. Его привлекают дорогие транспортные средства и он готов тратить на них практически целое состояние. Но и у такого любителя различных автомобилей есть свой "зверь", которому он отдаёт предпочтение. Для повседневных поездок Ван Дамм выбирает свой McLaren P1. Безусловно тут даже не нужно спорить, автомобиль действительно шикарный.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 4

3. Стивен Сигал. Гаражу этого актёра может позавидовать любой, а если выражаться более точно, то его содержимому. У актёра есть несколько спортивных автомобилей марки Mercedes. Но несмотря на это актёр предпочитает Ford F-150 и проводит с ним большую часть своего времени.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 5

4. Джеки Чан. По всей видимости знаменитый каратист, конечно же в фильмах, а на деле он один из талантливейших актёров, предпочитает транспортные средства марки Lamborghini. Интересен тот факт, что компания Lamborghini по особенному поздравила Джеки Чана с 60-летием. В честь его юбилейного Дня Рождения они выпустили лимитированную коллекцию Lamborghini Aventador, которая получила именную приставку Jakie Chan Edition. Известно так же и то, что свой любимый автомобиль Джеки Чан продал на аукционе, на транспортном средстве он оставил свой автограф. Все вырученные средства он направил в фонд развития китайского кинематографа.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 6

5. Сильвестр Сталлоне. Mercury Eight Monterey - это самый любимый автомобиль актёра. Транспортное средство было выпущено в 1950 году. Если вы будете пересматривать фильм "Кобра", то сможете увидеть авто в деле. Машина в отличном состоянии, Сильвестр Сталлоне очень часто ездит на ней.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 7

Так же вам будет интересно знать то, что у Сталлоне наглым образом угнали автомобиль в 1994 году. Около 17 лет актёр искал своего любимца и нашёл с помощью организаторов аукционов. Длительное время ему приходилось множество раз судиться и просматривать выставленные транспортные средства на продажу.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 8

6. Брюс Уиллис. На протяжении длительного времени актёр собирал коллекцию ретро автомобилей. Но не долго она грела его душу, потому что в сети появляется периодически информация о том, что актёр продаёт автомобили. Несмотря на то, что он избавляется от своей коллекции, у Брюса Уиллиса так же есть уязвимое место, им оказался Chevrolet Corvette 1967 года выпуска. Этот автомобиль он не продаст, более того, он постоянно использует его для поездок.

Автомобили актёров из боевиков 1990-х 9

7. Микки Рурк. Этот актёр большее предпочтение отдаёт мотоциклам. Но никто не говорит о том, что в его гараже совсем нет автомобилей. Напротив, у него так же есть любимый "железный" зверь Bentley Continental GT, двигатель которого выжимает 640 "лошадей".

8. Чак Норрис. Об автопарке актёра ходят легенды. Актёр является заядлым коллекционером, но хвастаться содержимым гаража он никогда не стремился. Известно, что он практически всегда ездит на своём Ford Mustang.

Наверняка такие предпочтения знаменитостей удивляют, ведь большинство самым дорогим автомобилям предпочитают раритетные и просто комфортные. Не зря в данном списке представлены только мужчины, ведь как известно, именно они являются самыми заядлыми коллекционерами и поклонниками редких транспортных средств.
Интересно, а если бы вы были на месте голливудских звёзд, то каким бы был ваш самый идеальный автомобиль?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: