Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Toyota Alphard / СТРАХ Какой Годный

Продать моё авто>>

Штраф за пересечение сплошной, разделяющей полосы в попутном направлении

Комментарии: 1

Сегодня мы рассмотрим ситуацию, когда нарушитель пересек сплошную линию дорожной разметки соседней полосы попутного направления.

Штраф за пересечение сплошной, разделяющей полосы в попутном направлении

Чем грозит такое нарушение?

Если нарушение зафиксировал патруль ГИБДД, "ушлый" инспектор может пригрозить вам штрафом около 5 000 рублей и возможным лишением прав, что указано в п.п. 12.15.

Штраф за пересечение сплошной, разделяющей полосы в попутном направлении 3

Нужно знать, что инспектор в данном случае лукавит. Ведь санкции данной статьи распространяются на нарушителя, который пересек сплошную линию разметки, попав на полосу встречного движения.

В нашем же случае должна инкриминироваться статья 12.16. часть 1. Наказание по данной статье предполагает штраф 500 рублей. Ни о каком лишении прав речи вообще не идет.

Также стоит знать, что если правонарушение вызвано тем, что дорожная разметка не читается, автовладелец может обжаловать штрафные санкции в суде.

Понятное дело, свои замечания водитель должен внести в протокол. Также необходимо зафиксировать на камеру реальное состояние дорожной разметки.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 967680   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Радикально стилизованный полноразмерный роскошный седан имел грозный вид и двигатель V12.

1996 Lincoln Sentinel: концепция, которую мы забыли

Смотреть все фото новости >>

Имя: Lincoln Sentinel. Дебютировал в1996 году на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте.

1996 Lincoln Sentinel: концепция, которую мы забыли 2

Технические характеристики: 6,0-литровый двигатель V12, изготовленный из двух 3,0-литровых V6, скрепленных болтами, задний привод, длина 218 дюймов (5,53 метра), 20-дюймовые колеса.

1996 Lincoln Sentinel: концепция, которую мы забыли 3

Почему мы помним это сейчас? Ретро-футуристическая концепция с ее резким корпусом и устрашающим дизайном стала радикальной идеей для Lincoln Continental и Town Car той эпохи.

1996 Lincoln Sentinel: концепция, которую мы забыли 4

Чрезвычайно желательная концепция GT90, которую вы, возможно, помните в старые добрые времена Need For Speed 2, была представлена в январе 1995 года в NAIAS, чтобы проложить путь философии дизайна «New Edge».

1996 Lincoln Sentinel: концепция, которую мы забыли 5

Sentinel был задуман как флагманская модель с футуристическим и резким дизайном, который до сих пор восходит к наследию "Линкольна", благодаря модернизированной версии передней решетки, использованной в оригинальном Continental. У этого также были двери, как Continental 1961 года и мощный двигатель V12 в том же духе, что и у Continental первого поколения. В этом приложении "Линкольн" соединил пару 3,0-литровых V6, как это было видно в безумном концепте Ford Indigo 1996 года, также представленном в NFS 2.

1996 Lincoln Sentinel: концепция, которую мы забыли 6

Оригинальная версия Sentinel имела глянцевое черное покрытие и полностью тонированные окна, чтобы скрыть тот факт, что в нем отсутствовал законченный интерьер. "Линкольн" не отказался от этой концепции после своего дебюта в Детройте, представив люксовую модель в окончательной форме на других выставках, где она была представлена сине-серого цвета и кабиной, спроектированной Ghia.

1996 Lincoln Sentinel: концепция, которую мы забыли 7

Дилерский центр Welch Ford Lincoln, расположенный в Гардевилле, штат Южная Каролина, хотел продать его за 80 000 долларов (5,2 млн.руб) в апреле 2009 года, но не смог найти покупателя. Месяцы спустя он появился на eBay по гораздо более низкой цене - «купи сейчас» - 31 500 долларов (2,04 млн.руб).

Смотреть все фото новости >>

В компании АВТОВАЗ пояснили, вследствие чего линейка не имеет ещё транспортных средств, имеющих открытый верх.

В АВТОВАЗе рассказали почему не выпускают кабриолеты и родстеры LADA

Смотреть все фото новости >>

А ведь такая модификация очень бы пригодилась на территории южных российских регионов.

В настоящее время авто в кузове кабриолет, а также родстер, имеют довольно высокую стоимость. Может быть такие машины от LADA были бы более доступными. Но представители марки сообщили, что АВТОВАЗ не планирует пока выпускать данные вариации.

Дело заключается в том, что на эти транспортные средства отсутствует спрос. Вследствие этого, окупить производство таких версий будет практически нереальным.

На сегодняшний день отечественный бренд делает упор на производство авто массового сегмента. По словам представителя АВТОВАЗ, нишевые версии оригинальных конструкций - это не профиль компании. Он заметил, что на такого рода машины спрос является маленьким.

Родстер имеет ещё меньшие шансы, чтобы выйти под российским брендом. Дело в том, что существующая в настоящее время платформа версий Vesta либо Granta не предусматривает вариации с задним приводом.

Смотреть все фото новости >>

Сама модель пока не предоставлена на критику общественности, но в Интернете уже можно найти рассекреченную информацию.

Hyundai вывела на тесты хэтчбек Hyundai i20 нового поколения

Смотреть все фото новости >>

К слову, Hyundai i20 следующего поколения будет намного удобнее своего предыдущего представителя.

Hyundai вывела на тесты хэтчбек Hyundai i20 нового поколения 2

Интерьер хэтчбека отличается от предшественника мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем, улучшенной приборной панелью и усеченным рулем.

Hyundai вывела на тесты хэтчбек Hyundai i20 нового поколения 3

Немного о моторе: по сравнению с ранее существовавшими двигателями: 1,2-литровый с 83 л.с., а также турбодизель 1,4 литра со своими 90 л.с., модельный ряд пополнится турбодвигателем объемом 1,0 литр с мощностью 100 и 120 л.с. Первые два двигателя наградят пяти- и шестиступенчатыми механическими коробками передач, а вот бензиновому варианту подарят семидиапазонного робота с двойным сцеплением. Привод не меняется - он останется исключительно передним.

В свете новинка появится уже в конце 2019 года, а на продажу поступит уже в марте 2020 года.

Что касается стоимости, то базовая комплектация обойдется покупателю примерно в 650 000 рублей, а за версию кроссовера придется потратить почти на 190 000 рублей больше.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: