Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Огромные штрафы в европейских странах

Комментарии: 1

Если вы превысили скоростное ограничение на 20 км/ч или не пристегнули ремень, то можно получить штраф в размере 480 и 580 € соответственно, в странах Европы.

Огромные штрафы в европейских странах

Если у вас в планах есть поездка в западные страны, то лучше изучить особенности ПДД. Не стоит пренебрегать этим - тогда получится избежать невероятных штрафов.

По сравнению с нашими наказаниями за нарушение правил дорожного движения, в европейских странах все намного строже. За небольшие нарушения, на первый взгляд, можно получить большой штраф, конфискацию транспортного средства или лишение водительских прав.

За нарушение скоростного режима (на 20 км/ч) в Норвегии можно получить штраф в размере 480 евро, в Финляндии 200, в Швеции 230, в Швейцарии 160. В Германии более лояльный штраф, за такое нарушение, если сравнивать с вышеприведенными странами: 35 евро.

При условии, что водитель превысил скоростное ограничение на 50 км/ч, то штраф в Великобритании может достичь 2900 евро. В Швейцарии за такой проступок штраф дойдет до 60 зарплат того водителя, кто нарушил ПДД.

Если сотрудники правоохранительных органов, с помощью медиков, найдут алкоголь в крови водителя, то представители власти в праве надеть наручники (в Швеции, в Испании). За разговор по телефону, без специальных приспособлений, штраф будет 200 евро.

Водитель, который пренебрёг ремнем безопасности в Великобритании, получит штраф порядка 580 евро. В Испании и Дании около 200 евро и меньше в Швейцарии - до 55 евро.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2192   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Правильно, никто не хочет деньги терять и поэтому не нарушают!

Добавить комментарий:

При разработке Koleos Formula Edition инженеры Renault были воодушевлены гонщиком Даниэлом Риккардо и богатым наследием французской компании в автомобильном спорте.

Renault Koleos получил особую версию в честь Даниэля Риккардо

Смотреть все фото новости >>

Отмечается, что модель, которую выпустили ограниченным тиражом в 400 единиц, базируется на популярном варианте в Австралии - Zen.

Renault Koleos получил особую версию в честь Даниэля Риккардо 2

Отличием специальной вариации от обычной версии автомобиля является наличие легкосплавных дисков на 19 дюймов Proteus черного цвета, черных накладок наружных зеркал, хромированных боковых подножек, а также наклеек Formula Edition с задней стороны. Этот автомобиль предлагается в 3-х цветовых решениях кузова: Universal White, Metallic Grey и Metallic Black.

Renault Koleos получил особую версию в честь Даниэля Риккардо 3

Не очень много новшеств, однако хватает для придания новинке более спортивной внешности. Под капотом все осталось без изменений. Так, спецверсия получила тот же 4-цилиндровый бензиновый мотор на 2,5 литра производительностью 171 лошадиных сил и 226 Нм крутящего момента, которые работает в паре с X-Tronic CVT.

Как и Zen, новая версия оснащена стандартным информационно-развлекательным комплексом с тачскрином на 7 дюймов и навигацией, передним и задним парковочными датчиками с камерой заднего вида.

Этот автомобиль продается за 36 490 AUD, что эквивалентно 1,61 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

Довольно много российских автолюбителей мечтает про автомобиль с повышенной проходимостью. Но такие машины зачастую стоят весьма недешево. Но на "вторичке" можно отыскать довольно хороший экземпляр, стоимость которого не превышает цену на российский УАЗ "Патриот".

Составлен ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ “Патриот”

Смотреть все фото новости >>

Хорошим выбором может стать Mitsubishi Pajero во втором поколении с 2,5-литровым дизелем на 178 л.с. Стоит такое авто от 950 000 рублей.

Составлен ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ “Патриот” 2

Suzuki Jimny с 1,3-литровым агрегатом на 85 л.с. можно приобрести от 550 000 рублей.

Составлен ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ “Патриот” 3

За 600 000 рублей можно приобрести весьма солидный корейский внедорожник SsangYong Kyron с двухлитровым силовым агрегатом.

Составлен ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ “Патриот” 4

От 550 000 рублей стартует цена на китайскую модель Hower H5. Такая машина комплектуется либо 2,4-литровыми бензиновыми моторами, либо двухлитровыми дизелями.

Составлен ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ “Патриот” 5

Но самой доступной является модель Hower H3, стоимость которой стартует от 500 000 рублей. По силовой части такое авто комплектуется двухлитровым агрегатом.

Как вы считаете, что актуальнее: новая отечественная модель внедорожника или подержанная зарубежного производства? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Корпорация Opel вывела на испытания собственную обновленную модель Insignia на трассе Нюрбургринг.

Вдобавок, во время тестов были замечены экземпляры в кузовах седан и универсал. Судя по фотографиям, передняя часть машины покрыта довольно нестандартным камуфляжем, который представляет собой обычную пластиковую накладку, из-за чего трудно рассмотреть подробности дизайна.

Прототип Opel Insignia замечен на Нюрбургринге 2

Смотреть все фото новости >>

По предположениям, у серийной вариации будет другая передняя оптика и решетка радиатора, что приведет новинку к соответствию новому стилю марки Opel.

Прототип Opel Insignia замечен на Нюрбургринге 3

Большой интерес вызывают технические характеристики модернизированного варианта модели. Как подчеркивается, после вхождения Opel в концерн PSA Group, новую Insignia, возможно, оборудуют силовыми установками PureTech и BlueHDI французского производства, которые установлены в автомобилях таких известных брендов, как Peugeot и Citroen.

Прототип Opel Insignia замечен на Нюрбургринге 4

Официально обновленный Opel Insignia продемонстрируют на франкфуртском автошоу, которое пройдет в сентябре нынешнего года.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: