Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Транспортный налог 2019. Какие изменения ждут автовладельцев

Комментарии: 2

В 2019 году российских автовладельцев ждут, как положительные перемены по транспортному налогу, так и негативные.

Транспортный налог 2019. Какие изменения ждут автовладельцев

К положительным, наверное, стоит отнести отмену повышающего коэффициента 1,3 и 1,5, применяемых ранее к автомобилям, стоимость которых составляет от 3 до 5 млн рублей. Теперь к таким автомобилям применяется коэффициент 1,1. Кроме этого, пополнился список машин, которые стоят в среднем от 3 млн рублей. На сегодняшний день, там числится свыше 1120 моделей и марок авто.

Также к положительным переменам можно отнести упрощение подачи информации про угнанный автомобиль, а также снятие налога на такую машину, вплоть до момента возвращения таковой хозяину.

Транспортный налог 2019. Какие изменения ждут автовладельцев 3

Неприятным можно назвать откладывание в долгий ящик рассмотрение проекта закона об отмене транспортного налога. Суть данной инициативы сводится к тому, чтобы провести фундаментальную переделку системы налогообложения граждан по части владения автотранспортом.

Напомним, законопроект был подан на рассмотрение в Госдуму РФ в июне 2018 года, а уже в июле был "благополучно" отклонен.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 115600   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Вот то что отменили законопроект неудивительно, кто захочет такие деньги терять!

  • yukobestarch
    yukobestarch # Ответить

    Дык, ясен перец, что они отменили себе повышающий налог, а нам отменили отмену, - они же там кнопки давят, а не мы!... Кто бы сомневалси?!... И что значит "Также к положительным переменам"?! - т.е. отмена отмены транспортного налога это "положительная перемена"?!... Фак ю аффтор!...

Добавить комментарий:

Российские автомобилисты в социальных сетях решили сравнить машины российского производства, а именно, «Волгу» и LADA Vesta.

У них много общего: в Сети сравнили «Волгу» и LADA Vesta

Смотреть все фото новости >>

В результате сравнений удалось выяснить, что у моделей очень много общего. Так, у обоих автомобилей практически идентичные моторы. Под капотом LADA Vesta установлен 106-сильный силовой агрегат, а «Волга» оснащена 100-сильным двигателем. Конечно, рабочий объем сравнить практически невозможно, так как автомобильный прогресс остановить достаточно сложно.

У них много общего: в Сети сравнили «Волгу» и LADA Vesta 2

Длина колесной базы нового седана, в сравнении с ранее выпускаемым автомобилем меньше всего на 3 сантиметра, но ширина «Волги» больше современного российского автомобиля на 7 сантиметров. К тому же «Волга» имеет более высокий дорожный просвет.

Сравнивая багажники, можно сказать что багажник LADA Vesta незначительно меньше: 480 литров против 500 литров. Не стоит забывать и о массе машины, которая также более легче.

Таким образом, получается, что два указанных российских автомобиля, и правда, имеют большое количество схожих параметров, невзирая на то, что производство «Волги» давно остановлено.

Смотреть все фото новости >>

По словам конструкторов, обновленный УАЗ «Хантер» стал более устойчивым к коррозии.

УАЗ «Хантер» стал более устойчивым к коррозии

Смотреть все фото новости >>

Добиться этого удалось за счет внедрения новых деталей и технологий, которые улучшили производственный процесс. Теперь кузов будет окрашиваться вместе с боковыми вставками и проемом лобового стекла, ранее отдельно.

Единая процедура окрашивания позволила сделать кузов автомобиля более устойчивым к коррозии. Более того, использование такого способа значительно улучшило внешнее восприятие машины.

Кроме улучшения автомобиля, таким способом конструкторы смогли оптимизировать работу производства, сократив время, которое тратилось на лишние технологические и логистические процессы.

Таким образом, теперь кузов машины дважды обрабатывается грунтовкой и только после этого проходит процедуру окрашивания, причем целиком.
Напомним, стоимость российского внедорожника на рынке начинается от 687 000 рублей, в зависимости от модификации и версии.

Смотреть все фото новости >>

Далеко не каждый водитель готов заплатить большую сумму денег за покупку автомобиля.

За какие автомобили россияне готовы платить от $100 000

Смотреть все фото новости >>

Но, несмотря на это, есть модели авто, которые действительно привлекают водителей и в буквальном смысле заставляют приобретать их по большой цене. Так, согласно аналитическим данным, лидерами российского транспортного рынка в сегменте премиальных автомобилей стали роскошные внедорожники, а аутсайдерами спорткары.

В результате проведенного анализа, стало известно, что активнее всего российские покупатели приобретали машины Lexus LX, Land Rover Range Rover и BMW X7, который был представлен в обновленном кузове весной 2019 года.

При этом, спрос на ранее востребованные модели спортивных машин Mercedes-Benz SL-Klasse и Nissan GT-R снизился на 68% и 55,4% соответственно. Официальным дилерам автомобильного концерна Mercedes-Benz удалось отыграть падение продаж данной модели, за счет увеличения реализации машин: внедорожника G-Klasse и спортивного купе AMG GT.

Также стало известно о том, что в премиальном сегменте, автовладельцы также стали снижать затраты, которые происходят во время эксплуатации машин. Причем, в большинстве случаев сэкономить удается за счет самостоятельно обслуживания машин.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: