Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Преимущества и недостатки регистрации автомобиля на несовершеннолетнего ребенка

Комментарии: 1

Многие проводят официальную регистрацию автомобиля на других граждан. В их число входят и несовершеннолетние дети. Однако данный вариант сопряжен с рисками.

Преимущества и недостатки регистрации автомобиля на несовершеннолетнего ребенка

Рассмотрим плюсы и минусы выбранной схемы. В числе достоинств можно отметить уход от штрафов. По законодательству лица, не достигшие 16 лет, могут их вообще не платить.

Соответственно, обладателю автомобиля не будут приходить снимки с камер видеонаблюдения. Если же ребенок получил инвалидность, транспортный налог не подлежит уплате.

Теперь об отрицательных сторонах анализируемого варианта. Когда над ребенком (номинальным собственником машины) введена опека, продать машину невозможно без согласия опекунской инстанции. Более того, все деньги уйдут на счет ребенка, где «заморозятся» до его совершеннолетия.

Если не планируется нарушать правила дорожного движения и использовать автомобиль законным способом, регистрация машины на ребенка возможна в том случае, если он достиг совершеннолетия. Тогда можно избежать лишних проблем.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 50340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компанией BMW для австралийских правоохранительных органов была поставлена модель M5 Competition.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем

Смотреть все фото новости >>

Эксплуатация «заряженного» седана будет осуществляться, как патрульного автомобиля, и он встанет в один ряд с моделью 530ds, появившейся в автопарке в 2018 году. Имея характерную ливрею, модель M5 получила огни на крыше, а еще передние и задние стробоскопы.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 2

«В комбинации с безопасностью системы полного привода xDrive разноплановые возможности M5 превращают ее в отличный автотранспорт, чтобы выполнять полицейские обязанности», - заявил гендиректор BMW Australia Викрам Павах.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 3

Только некоторым машинам удастся скрыться от преследования подобного авто, так как оно может набирать 100 км/ч всего за 3,3 секунды. В то же время, машина не может ехать быстрее чем 250 км/ч, однако в случае заказа авто с пакетом M Driver, максимальная скорость достигает 305 километров в час.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 4

Подобную производительность обеспечивает мотор V8 на 4,4 литра с 2 турбинами отдачей 616 лошадиных сил и крутящим моментом 750 Нм, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 5

В Австралии цена на вышеупомянутую модель стартует с отметки в 230 000 австралийских долларов (около 10,1 млн рублей).

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 7

Смотреть все фото новости >>

Казалось бы, Skoda Kodiaq появилась у дилеров только вчера.

Но уже сегодня чешская марка способна предложить целую россыпь модификаций своего большого внедорожника. Но пока у российских дилеров встречаются базовые варианты машины - на 5 и 7 мест с базовым бензиновым и дизельным мотором.

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 2

Смотреть все фото новости >>

Все разнообразие модификаций. Компания Skoda пытается расширить аудиторию своих поклонников. Сделать это можно, добавив комплектации и улучшив оснащение кроссовера. Уже на сегодня в компании готовы предложить несколько новых модификаций:

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 3

  1. Sportline - стильная версия внедорожника.
  2. Hokey Edition - с символикой скрещенных клюшек.
  3. Sсout - версия с увеличенной проходимостью.
  4. Laurin&Klement - версия специального исполнения.

Дополнительной опцией, которую получат все модификации, станет цифровая панель приборов. Она будет доступна на всех версиях внедорожника.

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 4

Прежде чем выбрать один из вариантов, потенциальному покупателю не так легко разобраться в особенностях специальных версий. Наверняка известно только, что специальные модификации будут поставляться в Россию уже в готовом виде.

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 5

Особенности версии Scout. Машина во внедорожном исполнении визуально кажется длиннее. Это достигнуто благодаря переднему и заднему спойлеру. Под капотом разместился дизельный двигатель объемом 2,0 л:

  • мощность - 150 л.с.;
  • максимальная скорость - 194 км/ч;
  • разгон до «сотни» - 10 секунд.

В тандеме с мотором работает роботизированная коробка с индексом DSG. Возможно оборудование машины бензиновым мотором 2,0 л., который имеет в запасе дополнительные 30 л.с.

Внедорожные особенности Scout связаны с дорожным просветом в 194 мм. Углы въезда и съезда обозначены на уровне 20,1 и 22,8 градусов. Крутящий момент для задней оси просчитывается постоянно. Но на старте машина исключительно с передним приводом.

Внедорожный потенциал дополнен камерами кругового обзора. Информацию с них не сложно вывести на бортовой монитор. Так что не заметить острый камень будет сложно.

Версия Sportline. Визуально эта модификация отличается окрашенными в цвет кузова боковыми накладками. Это придает некоторую долю спортивности машине. Также на крыше отсутствуют рейлинги. Поэтому машину с тремя рядами сидений нет смысла брать - багаж положить будет некуда.

Машина настроена на более активное руление. Это заметно по настройкам подвески. А для водителя и пассажиров предложены сиденья с развитой боковой поддержкой.

В варианте исполнения Hokey Edition используется мотор 1,4 л. с индексом TFSi. Двигатель настроен на отдачу 150 л.с. и имеет более скромный аппетит при потреблении топлива, чем 2,0-литровые агрегаты.

Специальная версия. Модификация получила название по именам основателей компании. Среди внешних отличий - наличие хрома в отделке и оригинальный бампер сзади. При этом бамперы окрашены в цвет кузова.

Машина с накладкой «Laurin&Klement» стилизована под городской кроссовер, который с удовольствием выедет на загородную прогулку.

Что в итоге. Разброс цен на модификации Skoda Kodiaq до сих пор лежал в пределах от 1,457 до 2,213 млн. рублей. Теперь, с учетом комплектации специальных версий, верхняя планка легко достигнет 3 миллионов рублей. Каждый сможет заказать вариант машины с учетом условий эксплуатации и каждый из владельцев получит автомобиль, насыщенный электронными ассистентами и элементами пассивной и активной безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Китайские автопроизводители всегда удивляли мир любовью к копиям.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Причём эта любовь распространяется не только на автомобили, но на одежду, телефоны и т.д. В этой статье вы увидите самые гениальные копии известных производителей, которые практически невозможно отличить.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 2

Huаnghai Рlutus - Chеvrоlеt Соlоrado. Конечно же говорить о том, что это копия 1:1 нельзя, но всё-таки посмотрите как схожи автомобили. Те, кто никогда не видел вживую представителя Шевроле, наверняка перепутают его с представителями из Китая. Huanghai Plutus - своего рода классический рамный внедоржник. В подкапотном пространстве располагается обористый 2,4-литровый двигатель, который помогает авто справиться с любым бездорожьем.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 3

Lоngеr Yuеlаng X1 - Rаngе Rоver Evоque. Данная модель практически на 90 процентов является копией автомобиля класса люкс Range Rover Evoque. Так в чём же различия? У автомобиля китайского происхождения стоит электрический мотор. Транспортное средство впервые представили на автошоу в городе Цзинань. Это "зелёный" сити-кар, который стоит около 28 тысяч юаней. От Range Rover авто досталась радиаторная решётка, так же схожа форма переднего бампера. Удивительно и то, что на нём есть эмблема "Land Rover", а на дисках красуются логотипы BMW.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 4

ВАIC В80VJ - Меrсеdes-Веnz G-Wаgеn. Этого представителя нельзя назвать подделкой. Всё дело в том, что транспортное средство создавалось совместно с компанией Mercedes-Benz. Его называют китайским внедорожником. Когда автомобиль представили, многие были ошарашены сходством с немецким Мерседес Гелендвагеном.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 5

DFSK Lоаdhоррer Windоw Vаn - ВМW 3-Series. Невозможно не понять того, что китайский представитель практически копия "баварца" 3-Series. Опять же схожа радиаторная решётка, но стоимость сильно разнится в пользу "китайца".

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 6

Chеry QQ - Chеvrоlet Sраrk. Здесь от сходства могут встать волосы на голове. Всё скопировано до такой степени, что у китайского представителя и у Daewoo Matiz размер двери одинаковые, то есть они, в случае чего, могут их друг у друга позаимствовать. Это безумный плагиат.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 7

Lifаn 320 - Мini Cооper. После того, как модели Mini возрасли в стоимости, китайские автопроизводители решили создать для автомобилистов нечто точно такое же, но совсем за другую стоимость. Модель 320 ничем не отличается от Cooper, только стоит шесть тысяч долларов.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 8

Ваmin - Меrсеdes-Benz W123. В далёких 1980-х китайская компания выпустила автомобили W123s, которых практически было невозможно отличить от представителей Mercedes. Кстати компания выпускала военные транспортные средства.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 9

Shuаnguаn SСЕO - Ноnda CRV, ВМW X5. Баварский автопроизводитель не смог пройти мимо вопиющего плагиата и подал в суд на китайского производителя SCEO. Перед автомобиля ничем не отличается от Honda CR-V, а вот всё остальное взято от BMW X5.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 10

Dоngfеng Crаzy Sоlidеr - Hummеr H1. "Безумный солдат", такое имя придумал для своего автомобиля китайский автопроизводитель. Наверняка и в заметили это нереальное сходство с Hummer. Всё тот же огромный кузов, радиаторные решётки и даже мелкие детали так же были позаимтсвованы.

Сделано в Китае: Самые гениальные китайские копии популярных автомобилей 11

Gееly GE - Rоlls-Rоyce Phаntоm. Конечно копировать что-то бюджетное не имеет смысла. Поэтому автопроизводители из Китая бьют по всему самому лучшему. Так и в этом случае под обстрел попал Rolls-Royce Phantom.

В итоге. Если бы разница в качестве Какие братья-близнецы вызвали у вас больше эмоций? Делитесь в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: