@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей

Комментарии: 1

Тем, кто планирует оформлять кредит на приобретение автомобиля в 2019 году, в первую очередь стоит ознакомиться с действующими предложениями на рынке кредитных услуг.

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей

Большая часть имеющихся предложений находится в диапазоне от 10 до 16% годовых. Иногда, при наличии акций и специальных предложений от кредиторов, процентная ставка по кредиту может быть снижена до уровня в 8-10%.

Наиболее выгодные места для оформления кредита на машину.

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей 3

 

Наибольшей популярностью пользуется предложение по оформлению кредитного соглашение непосредственно в автосалоне, где планируется приобрести автомобиль. В любом автомобильном салоне обычно присутствуют несколько сотрудников, основной задачей которых является выдача консультаций, а также оформление кредитных соглашений. Для оформления кредитного договора достаточно сообщить им свои личные и контактные данные, после чего с их помощью будет выполнено заполнение онлайн-заявки, она будет разослана сразу в несколько банковских учреждений, которые заключили договор о сотрудничестве с данным автомобильным салоном.

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей 4

Положительная сторона данного предложения состоит в оперативности его исполнения. Клиенту не надо куда-то ходить и собирать большое количество документации - достаточно будет предоставить только паспорт совместно с одним любым документом на выбор. После одобрения заявки клиенту поступит смс-сообщение с информацией об этом, либо телефонный звонок. Оформление договора также производится непосредственно в салоне, осуществляется внесение первого взноса, в размере, установленном компанией, и при наличии автомобиля, забрать его можно сразу после оформления всех документов.

Большая часть автопроизводителей создает партнерские продукты на взаимовыгодных условиях с их производителями. Привлекательность их для заемщика состоит в том, что нередко можно получить неплохие модели машин на условиях сниженного процента, а иногда и без необходимости внесения первоначального взноса.

Помимо этого, большую популярность приобрели кредитные программы c возможностью остаточного платежа. Это означает, что при взятии автокредита, вносится первый взнос в размере от 10 до 15% от общей суммы платежа. Также клиент, согласно договору, обязан выплатить не менее 45-50% от стоимости выбранного автомобиля. С оставшейся суммой в 40-45% клиент может поступить по своему желанию. Имеются такие варианты:

  • Прекратить выплаты, в этом случае автомобиль просто возвращается автодилеру.
  • Продолжить выплачивать взятый кредит и, по завершению выплат, стать полноценным владельцем машины.
  • Перенести остаток суммы на новый автомобиль более высокого класса, что позволяет выполнять смену машины каждые три года со сниженными затратами.

Льготная программа автокредитования.

Тем, кто приобретает автомобиль в первый раз, а также имеет семью с несколькими детьми, где отсутствует транспортное средство, стоит задуматься об использовании государственной льготной программы. Суть ее состоит в предоставлении государственной поддержки, а также скидки на кредит в размере 10%, в случае соответствия следующим требованиям:

  • Для приобретения доступен только автомобиль, выпущенный на протяжении 2018-2019 годов.
  • Автомобиль должен быть произведен на территории Российской Федерации.
  • Установленная стоимость машины не должна превышать миллион рублей.
  • Общий вес автомобиля не должен превышать 3,5 тонны, а значит, это должен быть легковой автомобиль.

Процентная ставка по кредиту устанавливается банком, причем она не может превышать 17%. Договор может быть заключен на срок до трех лет, с необязательной уплатой первого взноса.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3744   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    долго думал брать ли авто из салона в кредит. В итоге решил взять всё таки годовалого. вдруг что и этот автокредит не даст мне продать авто...будет не весело

: