Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Renault Arkana Обзор топ версии за 1,5 миллиона

Продать моё авто>>

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей

Комментарии: 1

Тем, кто планирует оформлять кредит на приобретение автомобиля в 2019 году, в первую очередь стоит ознакомиться с действующими предложениями на рынке кредитных услуг.

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей

Большая часть имеющихся предложений находится в диапазоне от 10 до 16% годовых. Иногда, при наличии акций и специальных предложений от кредиторов, процентная ставка по кредиту может быть снижена до уровня в 8-10%.

Наиболее выгодные места для оформления кредита на машину.

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей 3

Наибольшей популярностью пользуется предложение по оформлению кредитного соглашение непосредственно в автосалоне, где планируется приобрести автомобиль. В любом автомобильном салоне обычно присутствуют несколько сотрудников, основной задачей которых является выдача консультаций, а также оформление кредитных соглашений. Для оформления кредитного договора достаточно сообщить им свои личные и контактные данные, после чего с их помощью будет выполнено заполнение онлайн-заявки, она будет разослана сразу в несколько банковских учреждений, которые заключили договор о сотрудничестве с данным автомобильным салоном.

Ставки по кредитам на приобретение автомобилей 4

Положительная сторона данного предложения состоит в оперативности его исполнения. Клиенту не надо куда-то ходить и собирать большое количество документации - достаточно будет предоставить только паспорт совместно с одним любым документом на выбор. После одобрения заявки клиенту поступит смс-сообщение с информацией об этом, либо телефонный звонок. Оформление договора также производится непосредственно в салоне, осуществляется внесение первого взноса, в размере, установленном компанией, и при наличии автомобиля, забрать его можно сразу после оформления всех документов.

Большая часть автопроизводителей создает партнерские продукты на взаимовыгодных условиях с их производителями. Привлекательность их для заемщика состоит в том, что нередко можно получить неплохие модели машин на условиях сниженного процента, а иногда и без необходимости внесения первоначального взноса.

Помимо этого, большую популярность приобрели кредитные программы c возможностью остаточного платежа. Это означает, что при взятии автокредита, вносится первый взнос в размере от 10 до 15% от общей суммы платежа. Также клиент, согласно договору, обязан выплатить не менее 45-50% от стоимости выбранного автомобиля. С оставшейся суммой в 40-45% клиент может поступить по своему желанию. Имеются такие варианты:

  • Прекратить выплаты, в этом случае автомобиль просто возвращается автодилеру.
  • Продолжить выплачивать взятый кредит и, по завершению выплат, стать полноценным владельцем машины.
  • Перенести остаток суммы на новый автомобиль более высокого класса, что позволяет выполнять смену машины каждые три года со сниженными затратами.

Льготная программа автокредитования.

Тем, кто приобретает автомобиль в первый раз, а также имеет семью с несколькими детьми, где отсутствует транспортное средство, стоит задуматься об использовании государственной льготной программы. Суть ее состоит в предоставлении государственной поддержки, а также скидки на кредит в размере 10%, в случае соответствия следующим требованиям:

  • Для приобретения доступен только автомобиль, выпущенный на протяжении 2018-2019 годов.
  • Автомобиль должен быть произведен на территории Российской Федерации.
  • Установленная стоимость машины не должна превышать миллион рублей.
  • Общий вес автомобиля не должен превышать 3,5 тонны, а значит, это должен быть легковой автомобиль.

Процентная ставка по кредиту устанавливается банком, причем она не может превышать 17%. Договор может быть заключен на срок до трех лет, с необязательной уплатой первого взноса.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2232   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    долго думал брать ли авто из салона в кредит. В итоге решил взять всё таки годовалого. вдруг что и этот автокредит не даст мне продать авто...будет не весело

Добавить комментарий:

Ужесточение требований по освидетельствованию автомобилей с правым рулем может серьезно сказаться на стоимости таких машин на российском рынке. Многие и не подозревают об этом, но для того, чтобы ввезти такой автомобиль для эксплуатации или продажи в России, необходимо получить свидетельство о безопасности колесного транспортного средства. Оно необходимо для предъявления в таможенной службе, после чего автомобиль допускается до эксплуатации на территории страны без ограничений.

В Приморье выросли цены на оформление праворульных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Еще недавно такое свидетельство стоило около 5 тысяч рублей. Но теперь цена выросла вдвое. Причина в закрытии одного из сертификационных центров в Приморье, оказывавших услуги по освидетельствованию. А в ближайшие несколько месяцев стоимость услуги может возрасти еще в несколько раз, пишет Primpress со ссылкой на «Вести Приморья».

Дело в том, что к лабораториям, которые выдают свидетельства о безопасности транспортного средства, будут предъявляться более жесткие требования. Так, до сих пор заветный документ можно было получить без фактического осмотра транспорта. Теперь сотрудник сертификационного центра должен зафиксировать факт осмотра на фото.

А летом ожидается вступление в силу новых требований ГОСТов, а также Таможенного союза, которые заставят сертификационные лаборатории вкладывать многомиллионные средства в создание соответствующей инфраструктуры для оказания услуг по новым правилам. По мнению экспертов, это однозначно повысит конечную цену автомобилей.

Кому не дают покоя «праворукие» авто

По данным аналитического агентства Автостат, в последние годы численность «праворульного» парка легковых автомобилей в России составляет около 3,4 миллионов автомобилей. Причем оборот постоянно растет. За первый квартал 2019 года продажи автомобилей с правым рулем, по сравнению с тем же периодом прошлого года, выросли почти на 3% и составили 131 тысячу штук.

Сложная история отношения в России к автомобилям с правым рулем известна многим автомобилистам. Очевидно, что для потребителей возможность выбора только в плюс. А вот для некоторых игроков рынка подобная конкуренция представляет дополнительную проблему. Поэтому в России на государственном уровне неоднократно предпринимались попытки ограничить и даже полностью запретить ввоз автомобилей с правым рулем.

Объяснялось это в основном требованиями безопасности. Якобы при левостороннем движении обзор водителя справа ограничен, что чревато аварийными ситуациями. Однако противники такой точки зрения настаивают, что для грамотного водителя расположение руля принципиального значения не имеет. А на «леворуких» автомобилях в аварии попадают не меньше.

Так или иначе все попытки принять запретительные меры встречали отчаянное сопротивление со стороны автомобилистов. В результате во избежание социальных взрывов, главным образом, на Дальнем Востоке, инициаторы подобных предложений отступали. Но полностью от своих идей, как видим, не отказались.

Чем так хороши машины с правым рулем

Как известно, основным каналом поставок праворуких авто в Россию являются регионы Дальнего Востока, куда такой транспорт много лет поставляется из Японии в промышленных масштабах. Это подержанные автомобили, которые на родине подлежат утилизации. Поэтому их начальная стоимость по российским меркам совсем невелика. При этом японские автомобили для внутреннего рынка отличаются хорошим качеством, надежностью и долговечностью в эксплуатации, в чем успели убедиться тысячи российских автомобилистов.

Именно поэтому в 90-е, с появлением свободного рынка, в Россию буквально хлынул поток японских автомобилей с пробегом, и на расположение руля никто не смотрел. Чтобы взять этот процесс под контроль, в России ввели различные регламенты, установили ввозные пошлины, которые с годами только росли. Все эти меры сделали приобретение праворуких автомобилей менее привлекательным. Однако и сейчас в нашей стране остается множество поклонников настоящих японских машин. А на Дальнем Востоке таких автомобилей по-прежнему большинство. К примеру, по данным агентства Автостат, по состоянию на 2017 год в Приморском крае доля автомобилей с правым рулем составляла более 80% от общей численности легкового автопарка. Более 70% таких машин насчитывалось в Хабаровском крае, Сахалинской области и Еврейской автономии.

Несколько последних лет градус напряжения в отношении правого руля был относительно невысок. Однако после очередных мер, принятых на Дальнем Востоке для ужесточения требований к ввозу таких автомобилей, вопрос снова может стать злободневным и вызвать очередной виток недовольства у автомобилистов.

Смотреть все фото новости >>

Совсем недавно мы показывали прототипы Corvette с громоздкими, соблазнительными дверями.

Свежий рендеринг Chevrolet Corvette C8 со средним расположением двигателя

Смотреть все фото новости >>

Новый рендеринг, опубликованный пользователем одного из фанатских форумов, представляет эти изогнутые линии, как часть окончательного дизайна, что приводит к более мягкой и округлой версии готовящегося суперкара.

Свежий рендеринг Chevrolet Corvette C8 со средним расположением двигателя 2

Сравните шпионские кадры, которые появились в сети на прошлой неделе с рендерингом Corvette C8.

Свежий рендеринг Chevrolet Corvette C8 со средним расположением двигателя 3

На форуме пользователи активно обсуждают новый дизайн суперкара. Многие из них обратили внимание на непрерывную изогнутую кривую линию с боковыми отверстиями, в отличие от угловатых форм прежних прототипов Chevrolet.

У фар также изменились острые края на более плавные линии в новой интерпретации, как и у капота. Присмотревшись к верхней части ветрового стекла, несложно заметить, что крыша суперкара выполнена из углеродного волокна.

Углеродная обработка присутствует также у некоторых компонентов кузова спереди.

Смотреть все фото новости >>

Во Владивостоке 17 мая в очередной раз прошло открытие Международного автосалона VIAS.

Во Владивостоке стартовал очередной Международный автосалон VIAS

Смотреть все фото новости >>

В рамках мероприятия зрители смогут не только увидеть новые машины, но и поучаствовать в конкурсах, увидеть соревнования гонщиков.

Во Владивостоке стартовал очередной Международный автосалон VIAS 2

Программа автовыставки. Местом проведения Международного автосалона VIAS стал ТРК "Приморское Кольцо". Открыли мероприятие барабанщики Drum show "Catсhers Groove" с оригинальным шоу. В программе выставки в этом году множество моделей, представленных прежде на мировых автосалонах.

Во Владивостоке стартовал очередной Международный автосалон VIAS 3

В выставке принимают участие не только автокомпании, но и мастера тюнинга, производители комплектующих, оснащения для машин, масел и различных жидкостей, автоаксессуаров, пишет primamedia.ru.

Международный автосалон во Владивостоке уже стал своеобразным брендом, где можно получить возможность не только показать новинки, но и завоевать свое место на мировом рынке авто.

Премьеры первого дня. Уже в первый день зрители смогли увидеть несколько новинок. Среди них оказался и электрогрузовик METRO российской разработки. Примечательно, что инженеры компании HW ELECTRO уже успели показать свой концепт на автосалоне в Токио.

Грузоподъемность машины составляет 500 килограммов при длине в 4 метра и ширине в 1,5 метра. Грузовик работает только на электричестве, а его зарядку владелец может осуществлять даже в домашних условиях.

Электрогрузовик METRO практически безвреден для экологии и идеально подходит для перевозки небольших грузов в рамках города. Запас хода составляет 250 километров при времени полной зарядки в 5 часов. В комплектацию авто включены три вида кузовов, а заменить их можно без специализированных инструментов.

Каждый час на выставке выступают мастера дрифта, а всего в автосалоне принимают участие более 50 автомобильных компаний, среди них российские и зарубежные производители.

Организаторы обещают в течение последующих двух дней показать легковые концепты машин от брендов с мировым именем, легковых, кроссоверов, спорткаров и уличную экспозицию Awesome Cars, куда входят эксклюзивные экземпляры авто.

Гостями выставки станут и суперкары, ради доставки моделей и гоночных авто в центре оборудовали специальный пандус и усилили меры безопасности. Каждый желающий сможет сфотографироваться рядом с машинами, пообщаться с действующими гонщиками, поучаствовать в конкурсах и получить призы.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: