Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLE 2020 - обзор Александра Михельсона / Мерседес ГЛЕ

Продать моё авто>>

Правильное оформление авто в кредит: как избежать обмана со стороны банка

Комментарии: 1

Каждый человек, имея дело с крупной суммой денег, задумывается о том, как избежать обмана. Ситуация с оформлением автомобиля в кредит яркое тому подтверждение.

Правильное оформление авто в кредит: как избежать обмана со стороны банка

Официальные проверенные банки вряд ли пойдут на серьезный обман и нарушение законодательства, однако банкиры могут запутать клиента и заставить его непринужденно самого выбрать не самый выгодный вариант кредитования.

Поэтому стоит разобраться, какого обмана можно ожидать от работников банка и как этого избежать.

Правильное оформление авто в кредит: как избежать обмана со стороны банка 3

Варианты обмана клиента со стороны банка при автокредитовании. К основным способам обмана людей сотрудниками банка при оформлении машины в кредит, относятся следующие ситуации:

Правильное оформление авто в кредит: как избежать обмана со стороны банка 4

- Наличие скрытых выплат и процентов, не оговоренных при составлении договора, что увеличивает сумму выплат;
- Намеренное увеличение стоимости приобретаемого автомобиля;
- Обещание со стороны банка оформления кредита без первоначального взноса, но на деле оказывается, что его сделать все же придется, но просто под другим названием и предлогом;
- Указание в договоре пункта, согласно которому заемщик обязан выплатить сверхурочные проценты за досрочное погашение кредита;
- Необходимость уплаты неустойки, если при оформлении договора заемщик отказывается от кредита.

Безусловно, банкиры каждый год придумывают новые уловки, как можно обмануть клиентов, не нарушив грубо при этом законодательство.

Как избежать обмана со стороны банка при оформлении автокредита? Каким бы ни был вид кредита, вся процедура его оформления состоит из нескольких этапов:

- Выбор автомобиля, желаемого к приобретению;
- Заключение договора купли-продажи и оформление страховки;
- Заключение договора кредитования и предоставления залога;
- Перевод денежных средств на счет дилерского центра;
- Получение автомобиля в установленном месте приема.

Если вам предлагают подписать какие-либо иные документы или пройти другие этапы автокредитования, то велика вероятность, что сотрудник банка желает вас обмануть.

Итог. При подписании документов, не просто внимательно их читайте, а именно изучайте, желательно в присутствии своего юриста (нанять на несколько часов юриста стоит до 100-200$, а ущерб от неправильно составленного договора может превысить эту сумму в десятки раз).

Также можно попросить банк выдать копии документов и отвезти их на изучение в юридическое агентство, если у их сотрудника не получается выехать на место подписания договора лично.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3140   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Руководители автомобильной компании Jaguar Land Rover официально объявили о желании выпустить ряд электрических машин.

Следующий Jaguar XJ будет полностью электрическим

Смотреть все фото новости >>

По предварительным данным, производство электромашин будет налажено на одном из британских заводов компании. Первой электрической машиной станет новое поколение XJ. Таким образом, эпоха XJR V8 с компрессором заканчивается и в будущем все автомобили компании будут электрическими.

Производство нынешнего поколения машин XJ уже завершено. Дилеры компании занимаются распродажей последних моделей. При этом, новые автомобили будут разрабатываться конструкторами, задействованными в I-Pace.

Более того, электромобиль будет основан на характеристиках, которые были преимуществами его предшественников, то есть дизайн, сочетаемый с заводским качеством сборки.

Начало производства электрических машин не скажется на рабочих, поэтому весь штат будет заниматься своими обязанностями. Но тем не менее, некоторым конструкторам придется пройти переподготовку.

Смотреть все фото новости >>

Новый кроссовер Buick готов выйти весной 2020 года.

Buick Baby Enclave выйдет в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Машина анонсирована для местного рынка и будет доступна с тремя силовыми агрегатами.

Пока неизвестно имя нового кроссовера, определена только его концепция. В качестве базовой версии уже названа платформа существующей модели Enclave. Новый автомобиль будет немного компактнее. В основу машины ляжет тележка с индексом «C1XX».

Ее применение уже названо удачным на примере модели GMC Acadia. Даже с учетом укороченной базы машина сохранит 3-рядную компоновку.

Идея с тремя рядами сидений станет основным аргументом в проработке модели Buick Baby Enclave. Сегодня направление семейных путешествий в составе большой семьи востребовано у потребителейна североамериканском континенте.

Машина будет доступна в двух вариантах оснащения двигателями:

  • 2,5 л;
  • 3,6 л.

В зависимости от настройки, автомобиль будет способен на отдачу 195, 234 и 314 л.с. Подробной информации в компании по иным характеристикам не разглашают.

Пока, по имеющейся информации, машина сохраняет приверженность современным тенденциям. Это выделяющийся мускулистый силуэт, качественная внутренняя отделка. Машина построена, чтобы понравится местным покупателям.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав российский транспортный рынок становится понятно, что наибольшее количество праворульных автомобилей эксплуатируется в Сибири и на Дальнем Востоке.

ТОП-10 российских городов, где больше всего праворульных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

В перечне десяти городов с большим количеством данных машин, Омск считается самым западным городом. Согласно аналитическим данным, на январь 2019 года в России насчитывалось 3,3 миллиона легковых авто. От общего количества машин такие модели занимают 8%.

Больше всего праворульных машин зарегистрировано во Владивостоке. В общей сложности в этом регионе зарегистрировано 255,8 тысячи машин. На втором месте расположен Новосибирск. Там на учете в правоохранительных органах числится 144,3 тысяч машин с правым расположением руля.

Третья строчка перечня достается Хабаровску, результат которого 111,2 тысячи праворульных машин. Также в перечень городов с большим количеством данных моделей попали: Красноярск, Иркутск, Уссурийск, Находка, Петропавловск-Камчатский, Омск и Чита.

Эксплуатируя такие автомобили, водители утверждают, что не замечают разницы между расположением руля. Но несмотря на это, новичкам, садясь за правый руль, стоит быть аккуратнее.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: