Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Как завести машину, если села батарейка в брелке

Комментарии: 3

Каждый водитель может столкнуться с ситуацией, когда батарейка на ключе от автомобиля сядет, а приобрести новую нету возможности.

Как завести машину, если села батарейка в брелке

Есть несколько способов как выйти из данной ситуации. В первую очередь вам необходимо знать, где расположена кнопка «valet». Каждый производитель добавляет эту кнопку в ключ именно для таких ситуаций. Если вы покупали новый автомобиль, то при установке сигнализации вам ее покажут. Но когда это машина с пробегом, стоит сразу спросить о местонахождении данной кнопки.

Если представления не имеете об этом и ничего не нашли, то вам придется потрудиться. Вы должны провести ток к батарейке из внешнего источника. Батарейку, мощностью в 12 Вт, можно с помощью аккумулятора и проводов подзарядить (вот только к аккумулятору не всегда получится добраться). Если же батарейки 3 Вт, то подойдет любое мобильное устройство для подзарядки.

Но бывает ситуации, когда установлен маленький аккумулятор в ключе мощностью 1,5 Вт. Тогда рекомендуется удалить обертку, а после подогреть её огнем (такое может сработать), после этого автомобиль скорее всего можно будет завести.

Но автолюбители рекомендуют носить всегда с собой запасной аккумулятор для ключа, чтобы не сталкиваться с различными трудностями.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 173624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • lov1948
    lov1948 # Ответить

    Автор, Вы в школе учились или нет? Сколько уже можно писать безграмотно. На элементах питания указывается напряжение в вольтах (12В), а не мощность. Не вводите людей в заблуждение.

  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Толчком с горки наверное. А разве с ключа не заводится? Или так сложно поменять батарейки?

  • lirdamag
    lirdamag # Ответить

    Статья из разряда "техновысер" написанная какой-то курицей породы ТП.

Добавить комментарий:

Конструкторы автомобильного ателье AC Schnitzer предложили новую версию электрического автомобиля BMW i3s.

Ателье AC Schnitzer доработало BMW i3s

Смотреть все фото новости >>

Преимуществом разработанной версии становится заниженная подвеска, а также аэродинамические обвесы. Более того, от стандартной модели авто, представленный вариант отличается другими колесами. Салон машины оснащен спортивными элементами и алюминиевыми накладками на педали.

Под капотом машины установлен электрический силовой агрегат, мощность которого 184 лошадиных силы. На одном заряде батареи можно проехать до 395 километров. После чего понадобится 4 часа для полного заряда батареи.

Напомним, что стандартная версия машины была представлена в сентябре 2018 года. Практически сразу после выпуска производитель предложил обновленный вариант авто.

Точная стоимость всех доработок, предложенных конструкторами, не озвучена. Но, несмотря на это, владельцы машины при желании могут воспользоваться данным пакетом, установив его на свое авто.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав российский транспортный рынок, можно увидеть, что за последние шесть месяцев было реализовано 19 845 автомобилей бренда BMW.

В России растут продажи автомобилей BMW

Смотреть все фото новости >>

В сравнении с показателем 2018 года, продажи выросли на 17%. Таким образом, руководителям автомобильной компании удается сохранять лидерство в премиум-сегменте транспортного рынка России. Более того, в этом сегменте также замечен небольшой рост продаж.

Так, в период с января по июнь 2019 года было реализовано 728 089 машин, что больше на 3% в сравнении с продажами аналогичного периода 2018 года.

Согласно полученным данным, доля автомобилей BMW в этом сегменте составляет 27,3%. Задачей руководителей на сегодняшний день становится удерживание позиций и увеличение количества продаж.

Причем, стоит отметить, что автомобилисты выбирают автомобили этого производителя не только из-за качества деталей, но и из-за доступность в обслуживании и надежности. Таким образом, необходимо дополнительно работать в сфере улучшения качества выпускаемых моделей авто.

Смотреть все фото новости >>

На YouTube-канале Garage 54 российские конструкторы продемонстрировали свои возможности, осуществив замену колес на ВАЗ 2108 стандартными крышками от канализационных люков.

Конечно данный эксперимент пагубно сказывается на подвеске машины. Но несмотря на это, конструкторы довольны получившимся результатом. Сразу после выполнения всех работу машину отправили на тесты, которые проходили на специализированном полигоне.

Российские энтузиасты заменили колеса крышками от люков 2

Смотреть все фото новости >>

По словам конструкторов, у них есть еще несколько планов, касаемо модернизации данного автомобиля. Для того, чтобы установить канализационных крышки, пришлось провести определенную работу по изменению подвески и добавить крепления, на которые можно было установить крышки.

Автомобиль не будет эксплуатироваться постоянно, но в качестве необычной модели, энтузиасты планируют сохранить машину, доделав все необходимые работы до своего логического завершения. Более того, все осуществляемые работы демонстрируются на канале.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: