Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Монета на двери автомобиля: Новый метод угона автомобилей

Комментарии: 2

Между владельцами автомобилей и мошенниками постоянно ведется борьба за имущество и на каждый новый действенный способ безопасности злоумышленники находят методы его обойти. Одним из самых популярных в последнее время способов оказалась монета на двери транспортного средства.

Монета на двери автомобиля: Новый метод угона автомобилей

Монета на ручке автомобиля. Трюк с монетой очень прост, но эффективен. К примеру, ее располагают под ручкой двери, а владелец даже не замечает, что с машиной что-то не так. Действует это довольно просто:

  • Монета не дает замку полностью закрыться
  • При этом может сработать характерный сигнал сигнализации
  • Владельцы авто обычно и вовсе не замечают посторонний предмет
  • Злоумышленники получают доступ в салон и могут с легкостью угнать машину

Примечательно, что из-за звукового сигнала, будто бы машина закрылась, водители спокойно уходят и оставляют свое имущество. Как отмечают эксперты, пока против подобных методов нет действенных мер, ведь даже самые современные системы безопасности и датчики движения или новейшие сигнализации не помогают.

Монета на двери автомобиля: Новый метод угона автомобилей 3

 

Способы обезопасить имущество. Ввиду существующих угроз, единственный способ защитить себя и свою машину - это проявлять внимательность, особенно когда владелец транспортного средства отходит от него на долгое время. Выйдя из машины, достаточно осмотреть ручки дверей и места вокруг них. Если там есть даже еле заметные царапины, стоит обеспокоиться.

Закрыв двери, не будет лишним проверить их вручную, подергать. Даже если рядом нет злоумышленников, так можно быстро выявить поломки ручек дверей.

Еще один действенный метод - это закрыть все двери из салона, а уже выйдя - водительскую. Причем использовать лучше старый проверенный обычный ключ. Тогда способ воровства с монетой провернуть просто не получится.

Мнение экспертов. Хотя опытные автомобилисты называют подобные методы угона не очень эффективными, эксперты считают, что мошенники таки применяют монеты, но для других целей. Водители отмечают, что сигнализация или система безопасности не сработает, если одна из дверей не закрыта, а потому оставить открытой машину может только рассеянный или невнимательный водитель.

Специалисты же отмечают, что монета под ручкой двери помогает обманщикам вычислять бесхозные машины. К примеру, если владелец оставляет авто на стоянке и появляется достаточно времени для угона, скорее всего, злоумышленники этим воспользуются.

Итог. Среди мошенников появился новый простой способ угона транспортных средств. Используют для этого обычную монету, которую помещают под дверь авто. Тем не менее, опытные водители считают, что сработать подобный способ не может, если только владелец транспортного средства не окажется слишком рассеянным.

Эксперты считают, монета под ручкой авто помогает злоумышленникам вычислять бесхозные машины, которые оставляют, к примеру, на стоянках.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 326072   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    мне кажется это надо прям единорогом быть, чтобы так попасть

  • smit1972
    smit1972 # Ответить

    "Монета не дает замку полностью закрыться" ?
    Дебилы!!! Вы хоть представляете, как работает замок двери?

Добавить комментарий:

Руководители американской автомобильной компании представили на международной выставке SEMA новый электрифицированный автомобиль Ford Mustang Lithium EV.

900-сильный Ford Mustang Lithium EV дебютировал на SEMA

Смотреть все фото новости >>

Ford Mustang Lithium представляет собой полноценный электромобиль, соответствующий нулевому показателю выбросов.

900-сильный Ford Mustang Lithium EV дебютировал на SEMA 2

Производители Ford объединились с фирмой Webasto, сотрудники которой также приняли участие в разработке этого электрического прототипа. В результате сотрудничества удалось создать современный спорткар, обладающий хорошими эксплуатационными способностями.

900-сильный Ford Mustang Lithium EV дебютировал на SEMA 3

Так, под капотом установлен двухъядерный электрифицированный агрегат Phi-Power, мощность которого 900 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач и система заднего привода. Аккумулятор бесперебойно обеспечивает электрокар электричеством во время движения.

Отметим, что использованный силовой агрегат превосходит способности ранее выпущенных электрокаров в несколько раз.

Смотреть все фото новости >>

В октябре на российском транспортном рынке были продано 152 057 машин.

Продажи новых автомобилей в России сократились на 5%

Смотреть все фото новости >>

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, произошло падение продаж, равное 5%. Самыми востребованными у автомобилистов оказались машины российского производства. За исследуемый период продано 30 237 автомобилей, что меньше прошлогоднего результата на 6%.

Также востребованными у отечественных автомобилистов становятся машины корейского производства KIA и Hyundai, реализация которых составила 20 141 экземпляр и 15 827 машин соответственно.

Кроме того, популярными также у российских покупателей считаются автомобили французского производителя Renault, их сбыт равен 13 670 единиц. Сравнивая с аналогичным месяцем 2018 года видно рост продаж, равный 6%.

Пятое по популярности место занимают машины немецкого производителя Volkswagen. Объем их продаж в октябре составил 9 253 автомобиля. Полученные результаты меньше прошлогоднего на 7%.

Отметим, что для увеличения уровня продаж дилеры различных брендов предлагают покупателям автомобили по выгодным условиям кредитования.

Смотреть все фото новости >>

В мороз часто происходит ситуация, когда стартеру просто не хватает мощности, чтобы запустить двигатель - силовой агрегат просто глохнет через несколько оборотов. Тогда автомобилисты ищут альтернативный способ быстро завести машину или несут аккумулятор в тепло для зарядки. Есть альтернатива, как запустить мотор без проблем.

Что делать, если автомобиль не заводится в морозную погоду

Смотреть все фото новости >>

Пусковое зарядное устройство. Для быстрого результата при попытке завести двигатель можно использовать пусковое зарядное устройство. Обычно этот прибор достаточно большой по габаритам, а внутри представляет собой обычный аккумулятор, однако его преимуществом является достаточный запас заряда.

Что делать, если автомобиль не заводится в морозную погоду 2

Объем и большой вес, как оказалось, оттолкнули автомобилистов от частого использования подобного оборудования, а потому встретить пусковое зарядное устройство сейчас можно не часто.

Что делать, если автомобиль не заводится в морозную погоду 3

Литий-полимерные (Li-Po) аккумуляторы. Литий-полимерные (Li-Po) аккумуляторы - это новое поколение пусковых устройств. Они обладают более компактными размерами и впечатляющим запасом энергии. Новая технология позволяет эффективно использовать аккумуляторы для запуска двигателя даже в морозную погоду.

В магазине можно найти много вариантов литий-полимерных аккумуляторов, а водители стали использовать их больше для зарядки различных гаджетов, а не запуска силовых агрегатов. Но все же подобные устройства при объеме двигателя более 2 литров не смогут помочь, если установка не запускается.

Пускозарядные устройства SMART POWER. Самые новые и эффективные пускозарядные устройства SMART POWER являются самым передовым оборудованием для запуска двигателя в любую погоду, даже при минусовых температурах. Преимущества данных типов аппаратов заключаются в нескольких параметрах:

  • Возможность запуска двигателя даже в экстренных ситуациях
  • В случае отказа обычного автомобильного аккумулятора
  • Работают даже если АКБ полностью разряжена
  • Пускозарядные устройства оборудуются мощнейшими аккумуляторами емкостью от 4500 до 9000 мАч
  • Провода для оборудования изготовлены из меди высокого качества
  • Обладают несколькими степенями защиты аккумулятора от погодных и внешних факторов
  • Электронная плата обеспечивает высокую безопасность использования

Итог. В морозную погоду автомобилисты иногда сталкиваются с проблемой запуска двигателя, а потому стоит обратить внимание на специальное оборудование для запуска силовых агрегатов. К таковым относятся пусковые зарядные смарт-устройства и литий-полимерные аккумуляторы.

Производители предлагают много вариантов подобных устройств, в зависимости от требований и бюджета автомобилиста.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: