Александр Михельсон
Александр Михельсон

Toyota RAV4 2019 - тест драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Пешеход бросился под колеса. Как разобраться с мошенником?

Комментарии: 1

Среди мошенников есть прослойка тех, кто специализируется на автоподставах. Это пешеходы, которые бросаются под колеса, когда машина снижает скорость. Зачастую такие "гастролеры" выступают на въездах к парковке или возле супермаркетов.

Пешеход бросился под колеса. Как разобраться с мошенником?

Схема аферы следующая: пешеход неожиданно выскакивает на дорогу, заваливаясь на капот авто. Далее появляется второй участник подставы, изображающий случайного прохожего.

Вместе с "пострадавшим", они начинают морально давить на водителя, акцентируя внимание на полученных травмах и повреждении дорогостоящей аппаратуры (смартфоны, планшеты и т.п.).

Пешеход бросился под колеса. Как разобраться с мошенником? 3

 

Аферисты пытаются склонить водителя к тому, чтобы решить все на месте, без участия полиции. Мол тогда сумма вырастет в разы. Плюс ко всему будет потрачено время на разбирательства в суде и т.д.

Чтобы лишить мошенников легкого заработка, необходимо предложить вызвать полицию. Также сообщите мошенникам, что вашу невиновность смогут подтвердить записи с камер на соседних зданиях.

А вам случалось сталкиваться с мошенниками на дороге? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Немецкий автомобильный бренд Volkswagen представил «заряженную» версию Polo GTS.

Volkswagen выпустил «заряженный» Polo GTS

Смотреть все фото новости >>

Транспортное средство, выпускаемое для автолюбителей Южной Америки, имеет название Virtus, но это полная копия автомобиля, который в России представлен, как Polo.

Volkswagen выпустил «заряженный» Polo GTS 2

Седан построен на базе MQB 40, впервые его начали продавать почти 2 года назад, местом производства выбрали Бразилию. Заряженную «версию» показали в начале прошлого года, но это был лишь концепт. Реальная модификация вышла только сейчас.

Новинка получила увеличенные колесные диски, радиус которых - 17 дюймов, новый бампер, обновленную решетку радиатора, через которую теперь проходит красная полоса и спойлер, установленный на багажнике.

Красные вставки также актуальны и для оформления интерьера транспортного средства. В минимальной комплектации «заряженной» версии появилась виртуальная «приборка», а под капотом расположился двигатель на 1,4 литра с максимальной мощностью в 150 лошадиных сил.

В паре с двигателем работает шестиступенчатая АКПП. Также представители бренда показали и кузов хэтчбека.

Смотреть все фото новости >>

Озвучены причины высокой популярности японских Toyota Rush и Mitsubishi Xpander.

Раскрыты причины ажиотажного спроса на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander

Смотреть все фото новости >>

Автолюбители считают, что кросс-вэны - это автомобили, которые идеально подходят для большой семьи, которая ежедневно нуждается в собственном транспорте.

Раскрыты причины ажиотажного спроса на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander 2

Третий ряд, высокая проходимость, хорошее оснащение и стоимость ниже, чем у обычных кроссоверов - все это и стало причиной высокого спроса на подобные автомобили.

В Toyota своим пользователям предлагают кросс-вэн на базе модели Avanza, который стал выше и длиннее. Это позволило разместить дополнительный ряд сидений, на котором комфортно как детям, так и взрослым.

В Mitsubishi адаптаций старых версий не было, представители этой компании сразу решили создать автомобиль, который подойдет для большой семьи. Доступны комплектации с двигателем на 120 лошадиных сил и «автоматом».

В плане ассистентов и систем безопасности эти автомобили схожи: ABS, курсовая устойчивость, равномерное распределение тормозных усилий. В салоне у двух моделей люк, кондиционер, медиасистема.

Смотреть все фото новости >>

Пресс-служба концерна Volkswagen сообщила о начале продаж новой версии автомобиля Volkswagen Golf в Германии.

В Германии начались продажи Volkswagen Golf нового поколения

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Volkswagen начал продажи первой партии популярной машины Volkswagen Golf восьмого поколения. Данная модель будет доступна в различных комплектациях, но сейчас она одна и называется - Life. Начальная стоимость у европейских автодилеров составляет 27,5 тыс. евро или 1,9 млн рублей.

В Германии начались продажи Volkswagen Golf нового поколения 2

Сейчас на авторынок поставляются модели с бензиновыми и дизельными агрегатами. Первые имеют базовую мощность в 130 и 150 л.с., а вторые - 115 и 150 л.с. Автомобили с бензиновыми агрегатами оснащаются механической КПП с 5-ю скоростями. Трансмиссия моделей с дизельными турбомоторами оборудована автоматической коробкой переключения передач с 7-ю ступенями.

В Германии начались продажи Volkswagen Golf нового поколения 3

Стоит отметить, что новое поколение машин собрано на базе представленных относительно недавно концепт-артов. Впервые автомобиль был показан на выставке в октябре текущего года. Новая версия авто получила изменения внешнего вида, а также улучшенное внутреннее техническое оснащение.

Официальные представители бренда не отрицают начала поставок Volkswagen Golf на российский авторынок.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: