• Искать:
18+

General Motors надеется закрыть дело по дефектным замкам зажигания из-за сфабрикованных улик

24.08.2016

Компания General Motors утверждает, что доказательства по делу дефектных замков зажигания были сфальсифицированы и надеется, что суд прекратит судебный процесс в Техасе по этому иску.

General Motors надеется закрыть дело по дефектным замкам зажигания из-за сфабрикованных улик

Смотреть все фото новости >>

Истцом против американского автомобилестроителя выступил Закари Стивенс, сидевший за рулем Saturn Sky 2007 в момент ДТП, в котором погиб другой водитель.

Истец утверждает, что авария случилась из-за внезапного выключения зажигания двигателя, что и стало причиной потери управления ТС.

В качестве доказательства, адвокаты Стивенса продемонстрировали цепочку для ключей, с навешанными на нее тяжелыми предметами. Ранее уже было известно, что все эти предметы тянули замок зажигания, и возникала проблема с выключением зажигания.

Но адвокаты ответчика утверждают, что на ключах от замка зажигания истца не было тяжелых предметов. Компания-производитель надеется, что суд примет этот факт во внимание, проигнорирует сфальсифицированные доказательства и закроет дело полностью. На сегодняшний день суд еще не вынес окончательного решения.

Отметим, что компания General Motors за два года судебной тяжбы на исправление дефектов замков зажигания, судебные издержки и общий урон от разбирательств потратила уже почти 2 млрд долларов.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11976   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно