Корейский или немецкий автомобиль — какой лучше выбрать?

Комментарии: 2

Перед покупкой автомобиля будущий владелец всегда пытается разобраться в преимуществах различных моделей. Часто это касается не машины конкретного производителя, а в целом автомобилей из Германии или Южной Кореи. Специалисты рассказали о плюсах и минусах корейских и немецких машин.

Корейский или немецкий автомобиль — какой лучше выбрать?

Бывает решающее значение имеет стоимость, она у немецких автомобилей может оказаться в два раза больше. Из всех производителей Германии только Volkswagen может выступать в одном ценовом сегменте с "корейцами".

Что касается заводской гарантии, здесь без сомнения выигрывают корейские модели. На них обычно даётся 5 лет или 150 тысяч км гарантированного пробега, тогда как немецкие продавцы предлагают только 2 года и 100 тысяч км.

Корейский или немецкий автомобиль — какой лучше выбрать? 3

 

Незначительно уступают корейские производители в качестве лакокрасочного покрытия. Также у премиальных Audi, Mercedes и BMW лучшие антикоррозионная обработка кузова.

Корейский или немецкий автомобиль — какой лучше выбрать? 4

Немецкие компании часто ставят под капот своих моделей экономичные и мощные турбоагрегаты, славящиеся небольшим ресурсом. Любимые корейцами «атмосферники» обладают большей надежностью.

Корейский или немецкий автомобиль — какой лучше выбрать? 5

Тоже касается трансмиссий. Классические «гидроавтоматы» на автомобилях из Южной Кореи служат значительно дольше немецких «роботов», больше приспособленных к мощным и производительным силовым агрегатам.

Южнокорейского производителя стоит выбирать при поиске недорогой, надежной и простой в обслуживании модели. Немецкий бренд подойдёт ищущим статусный, мощный и комфортный автомобиль.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 110728   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    каждому свое. тут на любителя

  • protasoffjane
    protasoffjane #
    Ответить

    Кода немцы делали лучшие автомобили в мире, корейцы в стороне курили, так что не стоит сравнивать божий дар с яишницей, и да,- сам имею автомобили от корейских и немецких производителей.

: