Назвали способы сэкономить на транспортном налоге в 2020 году

Комментарии: 0

Экспертами был назван способ уменьшить транспортный налог за 2020 год. Самая небольшая ставка налогообложения доступна жителям Камчатки - автолюбителям полуострова, которые владеют внедорожниками доступны специальные льготы.

Назвали способы сэкономить на транспортном налоге в 2020 году

В других регионах России налоговые скидки предлагались и ранее. Новосибирская область предлагает налоговую ставку на автомобили мощностью 150 - 200 лошадиных сил в размере 15-30 рублей. Самый высокий коэффициент распространяется на машины возрастом до 5 лет, а минимальную сумму заплатят владельцы более старых моделей.

В Приморском крае на льготы могут рассчитывать все владельцы транспортных средств до 2017 года выпуска, а дополнительная скидка даётся для десятилетних автомобилей.

Назвали способы сэкономить на транспортном налоге в 2020 году 3

 

Ростовская область полностью отменила транспортный налог для автомобилей с газобаллонным оборудованием, а в ряде других субъектов Российской Федерации налог уменьшен вдвое, если двигатель машина использует метан.

Назвали способы сэкономить на транспортном налоге в 2020 году 4

Самая низкая ставка транспортного налога в Ингушетии. Там она составляет от 5 до 40 рублей за одну лошадиную силу, в зависимости от мощности машины.

Сейчас Государственная Дума РФ рассматривает законопроект, который предполагает полное освобождение от налога тех, кто редко пользуется автомобилем. Если машина используется менее 6 месяцев в год, то транспортный налог предлагают не взимать или значительно сократить.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 16372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :