@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В России появился новый бренд видеорегистраторов YuraCam

Комментарии: 1

Дочерняя компания южнокорейской технологической корпорации YuraCorp представила на рынке России свой первый видеорегистратор. Презентованное брендом YuraCam устройство получило название YU-1000. Российским автомобилистам новинка будет доступна от 11,9 тыс. руб.

В России появился новый бренд видеорегистраторов YuraCam

Новинка представляет собой инновационный двухканальный видеорегистратор (Full HD-HD), относящийся к среднеценовому сегменту, с помощью которого можно снимать текущую обстановку на дороге впереди и сзади транспортного средства, что стало возможным благодаря паре предусмотренных разработчиками камер. Данное устройство базируется на процессоре Ambarella A12A35, имеет матрицу с высоким разрешением Sony IMX307, а это, соответственно, позволяет снимать видео даже при очень слабом освещении. Сообщается, что для передней камеры угол обзора составляет 140˚, для задней - 130˚.

Видеорегистратор YU-1000 в удобном тонком корпусе оснащён 2,7-дюймовым LCD-дисплеем и задней камерой с размерами 51х27х29 мм. Для удобства монтажа и демонтажа с лобового стекла автомобиля основной камеры устройства разработчики предусмотрели специальное подпружиненное крепление, а с помощью встроенного GPS-модуля водитель получает возможность записывать и отображать в фирменном ПО координаты и скорость движения. Благодаря ультраконденсаторам у видеорегистратора от YuraCam в разы снижается вероятность перегрева при высоких температурах и выхода из строя при низких. Кстати, кроме всего прочего, в новинке есть масса интересных решений, например, система помощи автомобилисту, контроллер питания, позволяющий водителю не переживать за посаженную аккумуляторную батарею в режиме парковки и другое.

 

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 13236   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Я был уверен что это русское творение. Во всяком случае название чисто русское )))

: