Наиболее раздражающие ситуации в машине, которые случаются постоянно

Комментарии: 1

Эксплуатация автомобиля доставляет не только радость, но и некоторые проблемы, решать которые, большинство водителей не всегда могут собственными силами.

Наиболее раздражающие ситуации в машине, которые случаются постоянно

Ежедневно сталкиваясь с различными неприятностями, водители разочаровываются и отказываются от управления автомобилем. Но есть несколько вещей, которые раздражают автомобилистов больше всего.

Постоянная пропасть. Стоит только водителю неаккуратно что-то положить на консоль между водительским и пассажирским сиденьем, то эта вещь моментально падает и исчезает. Для того, чтобы её найти, приходится в неудобной позе ползать по всему полу, отодвигая сиденья. Иногда улетевшие под сиденье вещи просто пропадают, сколько не ищи, всё бесполезно.

Наиболее раздражающие ситуации в машине, которые случаются постоянно 3

 

Ремни безопасности. На старых автомобилях очень сильно изношен ремень безопасности. Он конечно работает, но зачастую перекручивается и его приходится вручную расправлять. Это тратит время водителей и доставляет массу неприятных моментов и дискомфорт.

Наиболее раздражающие ситуации в машине, которые случаются постоянно 4

Козырек. Водители, использующие козырек не только по назначению, но и как удобное место для хранения вещей, часто сталкиваются со сложностями, связанными с тем, что во время движения все выпадает. Этот момент очень сильно раздражает, но они даже не задумываются на тему того, что сами виноваты в происходящем. Прежде всего, нужно помнить, что каждый элемент автомобиля имеет свое предназначение и не может использоваться как универсальное место для хранения ненужных вещей.

Наиболее раздражающие ситуации в машине, которые случаются постоянно 5

Дальний и ближний свет. Во время ночного движения по городу или загородной трассе, водителей больше всего напрягают любители передвигаться с дальним светом. Это действительно может выбивать из колеи и приводит в ступор, в результате чего возможны аварийные ситуации из-за невнимательности водителей.

Наиболее раздражающие ситуации в машине, которые случаются постоянно 6

Ближний свет очень сильно может напрягать водителей в том случае, если он тускло светит и не освещает дорогу положенным образом. Кроме того, водители, которые не хотят протирать фары во время непогоды играют довольно серьезные игры, становясь фактически не видимыми и подталкивая других водителей к возникновению аварийных ситуаций.

В некоторых машинах переключатель дальнего света настолько нежный, что любое прикосновение к нему включает фары. Водитель замечает только тогда, когда ему начинают сигналить и мигать встречные авто.

Отпечатки пальцев в салоне. Даже внешне очень чистые окна при определённом освещении перестают быть таковыми. Под солнечными лучами на лобовом стекле, да и на других стёклах, проступают отпечатки, оставленные пальцами. Ехать и смотреть на эту грязь совершенно невозможно, приходится останавливаться и отмывать.

Кожа в салоне. Кожаный салон автомобиля очень часто привлекает к себе внимание, отличаясь красотой. Вот только он имеет массу неприятных моментов. Эксплуатация автомобилей с кожаным салоном имеет массу неприятных моментов. К примеру, в нем летом жарко, а зимой, наоборот, слишком холодно.

Некоторые водители очень сильно мучаются с кожаным салоном, поэтому выбирают различные чехлы, которые используют для того, чтобы закрыть надоевшую кожу.

Омывайка. Омывающая жидкость в бачке может просто перемерзать, доставляя водителям массу хлопот и неприятных моментов, которые довольно сложно решить, особенно во время эксплуатации в городе, где слишком плотный поток движения.

Заключение. Все хлопоты водителей могут раздражать довольно сильно. Но так или иначе, нужно понимать, что эксплуатация автомобиля имеет массу нюансов и водитель, прежде чем садиться за руль, должен их продумать.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 19764   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    у меня козырек на одной тачке постоянно срывался

: