Ford вспоминает участие в «бондиане»

02.11.2015

К премьере "007: Спектр" американская марка подготовила топ-10 своих машин в киносаге - Ford вспоминает участие в "бондиане".

Ford вспоминает участие в «бондиане»

Смотреть все фото новости >>

В список вошли Ford Anglia 105E из Dr. No, Lincoln Continental и Ford Mustang из Goldfinger, Ford Fairlane Skyliner из Thunderball, Mercury Cougar XR7 из On her majesty's secret service, Forв Mustang Mach 1 из Diamonвы are forever, Ford Taunus из The spy who loved me, Ford Scorpio из Tomorrow never dies, Ford Thunderbird из Die another day, Ford Mondeo из Casino Royale и Ford Edge с Ford Ka из Quantum of solace.

В новом фильме "Спектр" участвуют Jaguar C-X75, а также Land Rover Defender и Range Rover Sport SVR, подготовленные придворным тюнинг-ателье SVO. Примечательно, что некогда оба бренда принадлежали компании Ford, пока не были проданы индийскому бренду Tata, собственностью которого являются и по сей день. Кроме того, Aston Martin, ассоциирующийся с машиной Джеймса Бонда, также раньше являлся собственностью американской корпорации, так что в принципе автомобили Ford есть в каждой серии "бондианы" и управляет ими не только суперагент, но и его оппоненты.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3996
Источник: car.ru
Автор: Максим Вершинин
Читайте по темам: FORD
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно