Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

На рынке ОСАГО сменился лидер

Комментарии: 2

Рынок страховых компаний, реализующих полисы ОСАГО вновь сменил лидера.

На рынке ОСАГО сменился лидер

Сотрудники аналитической организации выяснили, что страховая компания «Альфастрахование» за десять прошедших месяцев года смогла реализовать наибольшее количество полисов ОСАГО, на общую сумму 29,4 миллиарда рублей. На втором месте по уровню продаж расположилась компания «РЕСО-гарантия», ранее лидирующая на рынке продаж.

Начиная с начала текущего года каждая из компаний показала высокий уровень продаж, но несмотря на это через 5 месяцев работы показатели изменились, и руководителям «РЕСО-гарантии» не удалось сохранить лидерство. Начиная со второго полугодия страховая компания «Альфастрахование» выйдя в лидеры смогла только закрепить свои позиции, увеличивая показатели продаж.

 

Эксперты утверждают, что многое зависит от условий кредитования, поэтому клиенты зачастую сравнивая несколько компаний выбирают для себя наиболее подходящую. Как будут продолжать развиваться компании в следующем году неизвестно. Но, по предварительным данным руководители компании «Альфастрахование» намерены закрепить свои позиции, увеличив показатели продаж.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4968   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В ноябре текущего года продажи на рынке Владивостока сократились в сравнении с аналогичным периодом 2018 года.

Авторынок Владивостока ушел на незапланированные каникулы

Смотреть все фото новости >>

По словам продавцов, они не ожидали такого резкого и большого снижения уровня продаж. Редкие покупатели обращали внимание на модели с двигателями объемом 0,7-1,5 литра, а также гибридные автомобили. Аналитики уверяют, такое снижение реализации в ноябре говорит о том, что зимой текущего года продажи будут только падать.

При этом, продавцы готовы привлекать клиентов, предлагая машины по более доступной цене. Отметим, что падение продаж также зафиксировано и в других регионах России. Связано это в первую очередь именно с дорогостоящими автомобилями, стоимость реализации которых слишком высока.

Кроме того, потенциальные покупатели не обращают внимание на мощные машины из-за того, что в дальнейшем они требуют существенных эксплуатационных затрат, которые становятся регулярными.

Именно поэтому, покупать автомобили сейчас, невыгодно. Возможно, под конец года ситуация несколько измениться, так как в 2020 года прогнозируется резкое увеличение стоимости предлагаемых машин.

Смотреть все фото новости >>

Чешский автопроизводитель Skoda планирует переоснастить все модели своих автомобилей светодиодной оптикой. В настоящее время перевооружаются Octavia и Superb.

Все модели Skoda получат светодиодные фары

Смотреть все фото новости >>

Переоснащение светодиодной оптикой транспортных средств компании Skoda даст возможность водителям получить больший уровень безопасности при эксплуатации автомобиля в плохих климатических условиях и в условиях плохой видимости. В настоящее время, в первую очередь, новую осветительную систему получает флагманская модель Skoda Superb, за ней следует Skoda Octavia, новые модели этого автомобиля уже оснащаются новым комплектом оптики.

Все модели Skoda получат светодиодные фары 2

Как заявили в руководстве чешского автопроизводителя, новая технология позволяет более равномерно и ярко освещать дорожное полотно, перед движущемся автомобилем. Автоматика, дает возможность отключать некоторые секторы светового пучка, что позволяет двигаться машине с включенным дальним светом, таким образом, не создавая световых помех другим автомобилям на дороге.

Все модели Skoda получат светодиодные фары 3

Кроме этого, компьютерная программа, заложенная в светодиодную технологию, которая используется на автомобилях Skoda, позволяет определять, где машина. В зависимости от того, где двигается автомобиль, происходит автоматическая регулировка бокового освещения полосы движения.

Смотреть все фото новости >>

Нередко при остановке автомобиля сотрудники ГИБДД действуют не в рамках закона, а исключительно в собственных интересах.

Для чего инспектор ГИБДД требует протянуть руки вперед и развести пальцы?

Смотреть все фото новости >>

Именно это и является причиной большой степени нелюбви и недоверия водителей к работникам этой структуры, так как от их действий любой водитель подсознательно ожидает какого-либо подвоха. Хотя сами же сотрудники также проявляют старательность и постоянно придумывают новые варианты развода водителей.

Для чего инспектор ГИБДД требует протянуть руки вперед и развести пальцы? 2

Выход из автомобиля. Это один из наиболее распространенных способов. При остановке автомобиля сотрудниками ДПС, они требуют от водителя выйти из автомобиля, после чего вытянуть руки перед собой и развести на них пальцы в стороны. Как в этой ситуации должен вести себя водитель, и насколько законным является данное требования сотрудника ДПС, и обязательно ли оно к исполнению?

Для чего инспектор ГИБДД требует протянуть руки вперед и развести пальцы? 3

Ответы на данные вопросы следует давать по порядку. В первую очередь, следует выяснить, с какой целью сотрудник ГИБДД намеревается заставить водителя выполнить подобные странные действия. Конечной целью их проведения становится проверка водителя на нахождение в состоянии опьянения, вне зависимости от того, наркотическое оно или алкогольное.

Поза Ромберга. Именно такое название носит это положение. Выражается оно в прижатии друг к другу стоп, после чего необходимо вытянуть впереди себя руки с разведенными в стороны пальцами. Использование такой позы чаще всего имеет место в медицинских диагностических процессах, а также в спорте и некоторых других ситуациях. Но дело в том, что проведение подобных манипуляций можно доверять исключительно специалисту соответствующего уровня квалификации, которым инспектор ДПС никак не является. Причина в том, что использование этой позы чаще всего необходимо при проведении диагностических мероприятий для определения серьезных заболеваний, и проводиться такое тестирование может как в усложненной, так и в упрощенной форме, в зависимости от ситуации.

Согласие или отказ? Из всего сказанного можно сделать вывод, что инспектор ГИБДД не имеет права на выполнение подобных манипуляций, так как у него отсутствует диплом практикующего врача, который владеет лицензией, дающей право на проведение медицинского освидетельствования. Поэтому водителю не стоит соглашаться на выдвигаемое инспектором требование или просьбу подобного рода. Но начинать скандал в этом случае также не стоит. Наиболее оптимальным вариантом будет предложить инспектору проехать в лечебное учреждения для проведения настоящего медицинского освидетельствования, если у него уже появились сомнения в состоянии водителя. Несмотря на то, что инспектор может сообщить о том, что в случае отказа от его прохождения водитель будет автоматически признан находящимся в состоянии алкогольного опьянения, это не так. Такая ответственность наступит в результате отказа от прохождения освидетельствования в медицинском учреждении, а не инспектором на дороге. Именно поэтому, в данном случае, необходимо требовать от сотрудника доставки в медицинское учреждение, которое имеет соответствующую лицензию на право его проведения.

Итог. Проводить подобные действия на дороге инспектор не имеет права, так как это будет еще и не очень корректно в отношении самого водителя. Дело в том, что при проведении исследования в этой позе могут проявиться некоторые заболевания, о которых водитель не захочет распространяться. В ПДД не содержится информации о том, что он обязан выполнять подобные действия непосредственно на дороге. Сотрудник ДПС имеет право исключительно на приглашение квалифицированного врача.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: