Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вечные ценности. Тест-драйв Mitsubishi Outlander

Продать моё авто>>

В каких случаях водителю могут не выдать права

Комментарии: 1

Эксперты рассказали о случаях, когда водителю могут не выдать права после прохождения обучения. Специалисты отметили, в последние годы число ДТП увеличилось, а правила получения возможности водить ужесточились.

В каких случаях водителю могут не выдать права

Многие считают, что в современном мире автомобиль больше не является роскошью, он, скорее, - необходимое для передвижения средство. Известно, что для получения прав водитель обязан пройти обучение согласно правилам ГИБДД, а также медицинский осмотр. Многие не знают, однако существуют случаи, когда могут отказать в получении прав.

Водителю в РФ для получения прав на вождение нужно достичь 18-летнего возраста, раньше срока их выдать не смогут. Недееспособные граждане с некоторыми физическими отклонениями, такими как эпилепсия или умственная отсталость в развитии, могут управлять транспортными средствами только при наличии специальных для этого приспособлений.

Приобретенные болезни также могут стать препятствием для получения водительского удостоверения. К примеру, если во время медицинского осмотра выяснится, что у человека ухудшилось зрение или слух, ему могут отказать в выдаче документа.

Препятствием в данном вопросе может оказаться возраст. Водитель может быть просто непригодным для управления транспортом из-за физических возможностей, ухудшающихся с течением лет.

Стоит учитывать, что отказать в получении прав может только медкомиссия, потому многие граждане скрывают факт алкогольной или наркотической зависимости, что узнать сложно даже во время осмотра. Эксперты же советуют получать документы легальным путем, так как в противных случаях это уголовно наказуемо.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7268   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    торчки страшные люди, один раз на дороге встретился с таким. Не пожелаешь никому

Добавить комментарий:

Согласно аналитическим данным, падение продаж на российском транспортном рынке к концу 2019 года только усилятся.

Стало известно, когда ждать скидок на «падающем» авторынке России

Смотреть все фото новости >>

На происходящую ситуацию повлияло и значительное увеличение продаж, замеченное в конце прошлого года. Автомобили покупались напуганными покупателями, которые боялись роста цен из-за санкций, инфляции и поднятия НДС. В течении оставшихся месяцев 2019 года, оживить покупательскую активность, а значит и рост продаж не получится.

По предварительным данным, предоставленным аналитиками, падение продаж достигнет 7% в сравнении с показателем 2018 года. Таким образом, на российском транспортном рынке удастся продать на 1,7 миллионов транспортных средств меньше.

Повлиять на ситуацию могли бы меры государственной поддержки кредитования, которые на сегодняшний день разработаны, но активно не используются. Получается, что ждать скидок на покупку автомобилей сегодня можно только от производителей. Но при этом нужно понимать, что они просто не смогут существенно снизить стоимость машин, так как это экономически невыгодно.

Подводя итог можно сказать, что в данной сложной ситуации покупатели могут обращаться к дилерам, узнавая про различные акции и скидки, но при этом, существенного снижения стоимости машин ждать не нужно.

Смотреть все фото новости >>

Корейский автоконцерн планирует удивить всех на Франкфуртском автосалоне уже этой осенью, поэтому уже в анонсах компании можно увидеть новый Hyundai i10 и электрическую гоночную машину. Но на днях стало известно еще об одной новинке.

На автосалоне во Франкфурте Hyundai продемонстрирует новый электрокар

Смотреть все фото новости >>

Корейская компания до последнего хотела оставить эту информацию в тайне, но утечка произошла. В Интернете проскочила информация о том, что очередной концепт-кар будет с уникальным интерьером, как автомобиль будущего.

На автосалоне во Франкфурте Hyundai продемонстрирует новый электрокар 2

Новый проект получил название Style Set Free. Hyundai планирует, что подобное авто сможет сконструировать под себя сам клиент, предоставив им такую возможность. В компании утверждают, что таким образом новые автовладельцы смогут показать свою уникальность и образ жизни. Мол, если люди могут сами проектировать дома, то почему бы не делать также с автомобилями.

Кроме этого, автопроизводитель рассказал о выпуске «специальной версии» нового Hyundai i10, которая только недавно была представлена.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, конструкторы известного автомобильного бренда Mercedes планируют масштабное обновление используемых силовых агрегатов в 2020 году.

Mercedes планирует масштабное обновление силовых агрегатов в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Решение о том, что необходимо обновить используемые двигатели было принято руководителями команды Mercedes после того, как соревновательный момент на Формуле 1 достиг своего пика. Конкуренция соперников заставила пилотов Mercedes сдать свои позиции, так как использованные двигатели не являются достаточно конкурентоспособными.

Использование новых агрегатов в 2020 году позволит пилотам вернуть упущенные шансы, вновь оказавшись в числе лидеров. Правда, произойти это может только в следующем гоночном году.

Кроме использования новых двигателей, многое будет зависеть от пилотов, которые должны максимально подготовиться к следующим заездам и вырваться в лидеры в самом начале, в дальнейшем только поддерживая отрыв.

Получится это у сборной в 2020 году или нет пока неизвестно. Но, по словам организаторов, настрой участников позволяет предположить, что гоночный чемпионат в следующем году будет более зрелищным.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: