Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

ОСАГО может стать дешевле для владельцев автомобилей с мощными моторами

Комментарии: 1

Изменения, которые напрямую касаются страхового полиса ОСАГО, были рассмотрены и одобрены правительственной комиссией, занимающейся законотворчеством.

ОСАГО может стать дешевле для владельцев автомобилей с мощными моторами

Согласно предусмотренным изменениям, цена страхового полиса должна увеличится для тех водителей, которые регулярно нарушают правила дорожного движения. Причем, стоит добавить, что это коснется водителей, нарушающих абсолютно все существующие правила, вне зависимости от нарушения скоростного режима или выезда на запрещающий сигнал светофора.

На сегодняшний день в числе повышающих коэффициентов есть только КБМ, которые значительно увеличивает стоимость страховки для водителей, которые становятся виновниками аварийных происшествий. Также страховые компании уверены, что имеют право рассчитывать цену полиса, исходя из манеры езды каждого водителя.

Так, для начинающих компаний коэффициент становится самым большим, потому что традиционно эта категория водителей считается самой опасной в плане возникновения аварий. Хотя, как показывает практика, именно начинающие водители ведут себя на дороге осторожно, соблюдая правила.

Предполагается, что цена страхового полиса может сократиться для водителей, которые управляют машинами с мощным двигателем. Только вот в данном случае при расчете цены полиса будут как раз учитываться выше указанные коэффициенты.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7368   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    ОСАГО меньше, налоги больше. Отлично придумали!

Добавить комментарий:

Частное дизайнерское ателье Motorgead Garage собирается провести презентацию уникальной коллаборации автомобилей Chevrolet Blazer и Tahoe на международной выставке автомобилей SEMA в Лас-Вегасе.

Два внедорожника Chevrolet из разных эпох «смешали» в один

Смотреть все фото новости >>

Необычное скрещивание двух автомобилей разных эпох назвали лаконичным названием «Retro Tahoе». Решение создать подобный проект было принято из-за повышенной любви автора, Билла Морриса, к легендарному авто K5 Blazer 1986 года выпуска. Новый автомобиль построен на платформе современного автомобиля Tahoe 2018 года выпуска, но практически все основные части кузова выполнены в стиле Chevrolet Blazer.

Два внедорожника Chevrolet из разных эпох «смешали» в один 2

Подробных технических характеристик уникальной машины автор пока не предоставил. Но, если учесть, что само мероприятие направлено на поиск необычных и рискованных проектов, которые могут оказаться прибыльными, автомобиль могут оборудовать гибридным или электрическим силовым агрегатом. Но более вероятным вариантом является стандартный дизельный двигатель.

Два внедорожника Chevrolet из разных эпох «смешали» в один 3

Как отнесутся к подобной разработке участники и посетители шоу - пока остаётся загадкой. Возможно Chevrolet Retro Tahoе будет замечен автомобильным брендом Chevrolet, и тогда автор сможет в качестве приза получить денежное вознаграждение или современный автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

В интернете появились сделанные фотошпионами фотографии, демонстрирующие новую модификацию Toyota Yaris, которая не имеет камуфляжа.

В Сети опубликовали шпионские снимки новой версии Toyota Yaris

Смотреть все фото новости >>

Авто предназначено для европейского рынка, а также Азиатско-Тихоокеанского региона. При создании модели основой послужила платформа TNGA. Благодаря данной базе разработчики смогли повысить безопасность пассажиров. Также была улучшена управляемость авто.

В Сети опубликовали шпионские снимки новой версии Toyota Yaris 2

Хэтч наделили большой каскадной радиаторной решёткой, изменённой оптикой. Данные элементы с передним бампером и вытянутыми фарами придают агрессивности экстерьеру новинки.

В Сети опубликовали шпионские снимки новой версии Toyota Yaris 3

Центральная консоль и тачскрин мультимедийной системы, размещённые в салоне авто, схожи с оборудованием, имеющимся в моделях RAV4, а также Corolla.

Согласно ожиданиям, транспортное средство должны оснастить большим набором систем безопасности.

Базовой силовой установкой является мотор с турбонаддувом на 1.2 литра. Гибридную вариацию должны оснащать 1,2-литровым турбированным двигателем либо 1,8-литровой бензиновой четырехцилиндровой силовой установкой.

Новую версию Toyota Yaris должны премировать в ходе токийского автосалона.

Смотреть все фото новости >>

Компания Exeed намерена выйти на российский автомобильный рынок. Дебютирует производитель в марте следующего года со своим удлиненным кроссовером Exeed TXL, транспортное средство уже проходит процедуру сертификации.

Новый Exeed TXL появится в России в марте

Смотреть все фото новости >>

Удлиненный Exeed TXL для России будет пятиместным, а поставлять его будут в трех модификациях с разным уровнем оснащения. Под капотом работает силовой агрегат TGDI объемом 1,6 литра и производительность достигает 190 л.с. Более того, двигатель будет турбированным, что обычно пользуется спросом у российских автомобилистов.

Новый Exeed TXL появится в России в марте 2

На данный момент руководство компании решает, каким образом будут запущены продажи новой модели на территории России. Возможно, сначала оценить возможности кроссовера смогут автомобилисты из десяти больших городов, а затем продажи распространятся по всей территории страны.

Новый Exeed TXL появится в России в марте 3

Для запуска требуются большие объемы инвестиций и салоны, получившие возможность размещения транспортного средства на своей территории. Если продажи кроссовера окажутся успешными, компания Exeed намерена расширить свою дилерскую сеть.

В Китае кроссовер Exeed TXL продается по цене в перерасчете от 1,2 до 1,6 миллиона рублей, а российские цены компания обещает раскрыть уже перед стартом продаж.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: