Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Порядок оформления ОСАГО станет индивидуальнее

Комментарии: 1

По официальным данным, российское правительство поддержало предложенный проект по либерализации «автогражданки».

Порядок оформления ОСАГО станет индивидуальнее

Предложенный проект включает в себя персональный расчет тарифов ОСАГО. Одобрение проекта состоялось на очередном совещании, которое прошло 11 июля 2019 года. Проект направлен в Госдуму РФ для дальнейшего рассмотрения. Предположительно, рассмотрение проекта пройдет осенью.

По словам страховщиков, данные поправки позволят компаниям самостоятельно определять стоимость страховых полисов, учитывая данные каждого водителя. Планируется, что введение поправок приведет к тому, что водители станут аккуратнее на дорогах, противном случае им придется переплачивать за оформление страховки.

При расчете стоимости полисов будут учитываться все штрафы, которые были получены водителем в ходе эксплуатации авто. Более того, согласно проекту, со следующего года планируется исключить региональный коэффициент. Это позволит жителям некоторых регионов не переплачивать за полис.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6868   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" 16-18 октября откроет двери международная спецвыставка "Дорога-2019". На данном мероприятии "ЧТЗ-Уралтрак" презентует свои новые разработки. Речь идет о бульдозере с электронным управлением Б11, а также о колесном погрузчике ПК-65.

Компания Уралвагонзавода покажет новую строительную технику на выставке “Дорога 2019”

Смотреть все фото новости >>

Согласно информации от разработчиков, бульдозер Б11 в этом году с успехом прошел все дорожные тесты и был передан в массовое производство. При помощи джойстика оператор управляет перемещением большой машины, а также навесным оснащением. Это позволяет добиться высокой точности манипуляций.

Компания Уралвагонзавода покажет новую строительную технику на выставке “Дорога 2019” 2

Что до погрузчика ПК-65, то он уже успел зарекомендовать себя как надежную технику с высокой грузоподъемностью. Машина оказалась неприхотливой и ремонтопригодной.

В российской дорожной сфере задействовано свыше 700 единиц техники от "ЧТЗ-Уралтрак".

Всего на выставке будет представлено свыше шестисот экспонатов от двухсот компаний. Мероприятие также станет площадкой для подписания новых контрактов.

Как вы считаете, отечественная тяжелая техника может конкурировать на равных с зарубежными моделями? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В автомобильном мире есть разные машины. В основном дизайнеры всех автомобильных брендов мира стараются создавать красивые модели с современным дизайном. Но так происходит не всегда.

Самые некрасивые автомобили мира

Смотреть все фото новости >>

Есть и те машины, дизайн которых можно связать со словом уродливый. Далее мы рассмотрим самые популярные машины из этой категории.

Самые некрасивые автомобили мира 2

Toyota Will Vi. Этот ужасный по дизайну автомобиль был запущен в производство в 2000 году и смог продержаться на конвейере аж целых два года. Сама модель имеет дизайн в виде кареты, то есть салон отделен от багажного отделения. И вся эта концепция завершается ужасной динамикой и малыми габаритами.

Самые некрасивые автомобили мира 3

SsangYong Rodius. Этот корейский минивэн имеет очень специфический дизайн. Но лейтмотивом для создания этого автомобиля послужили яхты. Идея была хорошей, но реализация слабая. Но Rodius отлично продавался. Причем многим владельцам этого вместительного автомобиля нравился тот факт, что платформу для него разрабатывал Mercedes-Benz.

Самые некрасивые автомобили мира 4

Nissan Juke. Этот городской автомобиль попал в список из-за своего причудливого дизайна. Но на самом деле автомобиль имеет огромный успех в плане продаж, именно поэтому кроссовер выпускается целых 9 лет. В арсенале этого японского компактного кроссовера есть полный привод, вариатор и даже версия Nismo.

Самые некрасивые автомобили мира 5

Tata Nano. Этот неказистый автомобиль из Индии стал таким популярным только благодаря своей цене. Такой автомобиль можно купить по цене дорогого смартфона. Именно этот факт и объясняет многомесячные очереди на данную модель. А сам по себе автомобиль очень небезопасный.

Самые некрасивые автомобили мира 6

Fiat Multipla. Этот компактвен был представлен публике в 1998 году. Уже тогда он принял на себя львиную долю критики и негатива. Ну а почему итальянский автомобилестроитель сделал такую модель? Это остается тайной. В любом случае, по дизайну мы получаем целых три ряда фар передней оптики, которые разбросаны по всей передней части. Еще лобовое стекло отделено от капота специальной стойкой. Дошло даже до того, что обзор на этот автомобиль сделал Джереми Кларксон, бывший ведущий шоу Top Gear. Он в одном из сюжетов сделал тюнинг данного авто.

Самые некрасивые автомобили мира 7

Peel P 50. Peel P 50 - это самый маленький автомобиль, который когда-либо выпускался серийно. Выпуск данного авто был с 1961 по 1963 год, но в 2011 году производство возобновили. Но опять же не обошлось без тест-драйва от Джереми Кларксона. На этом автомобиле он катался даже внутри зданий и офисов. Забавный получился сюжет.

Самые некрасивые автомобили мира 8

Toyota ME. Следующий автомобиль имеет кузов, изготовленный из вспененного пропилена. Машина выглядит очень некрасиво. Зато она выполняет большое количество функций. Например, вы можете перевозить на нем доски для серфинга.

Самые некрасивые автомобили мира 9

Итог. Список, который составлен из этих неказистых автомобилей, далеко не полный. Его можно постоянно пополнять. Но самое главное, некоторые модели производятся до сих пор и имеют огромный успех. Поэтому скорее всего такого рода машин будет выпускаться все больше и больше. А кому-то нравится дизайн этих автомобилей, и это - факт.

Смотреть все фото новости >>

Очень часто автомобиль в силу разных причин попадает в ритмический занос. В результате машину начинает раскачивать на дороге с разной амплитудой в зависимости от набранной скорости.

Как справиться с ритмическим заносом на дороге

Смотреть все фото новости >>

Аварии в такой ситуации избежать достаточно трудно. Но как же все-таки свести риск попадания в ДТП к минимуму. Попытаемся разобраться.

Занос возникает в том случае, когда водитель резко выворачивает руль в одну сторону для объезда ямы или другого препятствия. В результате возникает крен автомобиля. Для его преодоления автолюбитель поворачивает колесо уже в другом направлении. В результате транспорт начинает буквально качать.

Специально для таких ситуаций современные машины оснащены электронным помощником ESP. Он автоматически притормаживает колеса и оптимально регулирует усилия мотора.

Но в старых машинах этого сервиса, к сожалению, нет. В случае возникновения экстремальной ситуации автолюбитель должен действовать молниеносно. Его задачей является поворот руля в направлении заноса, а затем в прямое положение.

При этом нажатие на педаль тормоза исключено. Чтобы стабилизировать автомобиль даже может потребоваться несколько попыток.

Впереди зима, а вместе с ней и гололед. Поэтому водителю имеет смысл предварительно потренироваться. Для этого выбирается пустынная площадка без каких-либо помех, на которой занос создается искусственно. Начинать нужно с небольшой скорости, постепенно доводя ее до своей обычной.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: