Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новейший (2020) Ауди Ку7 Больше Не Флагман. А Кто? / Обзор Audi Q7 2020, Audi SQ8

Продать моё авто>>

В сети опубликованы новые изображения Lifan Cebrium и стали известны детали о нем

Комментарии: 0

Только лишь на днях в Сети были появились снимки фотошпионов с очередной генерацией Lifan 720, продающейся на рынке РФ как Cebrium.

В сети опубликованы новые изображения Lifan Cebrium и стали известны детали о нем

Теперь в СМИ появилась информация о деталях будущей модели. Напомним, что Lifan 720 поступил на рынок в 2013 году и лишь в 2017 году переживет некий рестайлинг.

Инженеры Lifan Group поменяют наружность модели, но она не будет разительно отличаться от прежней, лишь в передней части. На усовершенствованном Lifan Cebrium появится улучшенная оптика, радиаторная решетка станет меньше и получит сетчатый стиль. Бампера поменяются на более стильные и выполненные из стали. На бампере спереди теперь будут четко выраженные воздухозаборники.

Пока держится в секрете сведения о цене модели. Нынешнее исполнение Lifan Cebrium в России обходится в 614,9 тыс. рублей (версия Comfort) и - 654,9 тыс. рублей в Luxury. Дилерские центры получают авто, оснащенное 1,8-литровым 128-сильным силовым агрегатом. Мотор функционирует в тандеме с МКПП.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9244   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Презентация шикарного седана Cadillac CT5 состоялась на нью-йоркском автошоу в апреле этого года.

    Названы цены на новый седан Cadillac CT5

    Смотреть все фото новости >>

    Внешне новая машина похожа на модель CTS. Так, автомобиль оснащен турбодвигателем на 2 литра производительностью 237 лошадиных сил, который функционирует в связке с 10-диапазонной автоматической КПП и системой заднего привода.

    Названы цены на новый седан Cadillac CT5 2

    Уже в базовой комплектации у седана имеется широкий набор помощников безопасности, включая систему предупреждения о столкновении и систему аварийного торможения.

    Названы цены на новый седан Cadillac CT5 3

    Помимо этого, машина укомплектована сенсорным экраном на 10 дюймов мультимедийного комплекса и функцией бесключевого запуска мотора уже в стандартной версии.

    Названы цены на новый седан Cadillac CT5 4

    Стоимость варианта CT5 Premium Luxury с системой заднего привода составляет 41 690 долларов, а с полным приводом - 44 780. Флагманской будет вариация CT5 Sport с системой полного привода, за которую покупателем придется выложить 45 290 долларов.

    При этом подчеркнем, что все модификации авто оборудованы мотором на 2 литра. Однако за доплату вы сможете получить более производительный двигатель. В настоящее время цена новой модели CT5-V, которая получит битурбированный мотор V6 на 3 литра отдачей 335 л. с. держится в тайне. Предположительно, сведения будут раскрыты ближе к концу нынешнего года.

    Смотреть все фото новости >>

    Суброгация или одна история из жизни пенсионера.

    Суброгация: Что это такое и как не стать заложником этого термина

    Смотреть все фото новости >>

    Если вы ещё ни разу не сталкивались с таким определением как "суброгация", то наверняка не будет лишним о нём узнать, тем более, если ваши глаза уже наткнулись на эту статью. Ведь и вы можете оказаться в точно такой же ситуации.

    Суброгация: Что это такое и как не стать заложником этого термина 2

    История двух людей. Не нужно расписывать погодные условия и то, куда и зачем двигались два автомобилиста. Всё дело в том, что в один момент, на одной пустой дороге, встретились отечественная "шестёрка", за рулём которой сидел пожилой человек - в прошлом водитель автобуса и "баварец", за рулём которого сидел предприниматель средних лет. Встретившись "лицом к лицу" произошла авария, в которой пострадали оба автомобиля. Только "шестёрка" пострадала намного меньше. Конечно же виноват в ДТП водитель BMW 525. Несмотря на это, они решили договориться мирно и списать всю вину на водителя "шестёрки", для того, чтобы водитель "баварца" получил хорошую страховку, и тихо разшлись.

    После этого водитель BMW получил КАСКО в размере 550 тысяч рублей, продал свой автомобиль и приобрёл новый. И вроде всё бы ничего, но вот спустя какое то время пенсионер получил неприятное письмо, в котором говорилось о том, что он должен возместить большую сумму страховой компании, которая выплатила денежные средства водителю "баварца".

    Закон. Статья 965 ГК РФ к страховщику, говорит о том, что страховщик, который выплатил часть средств своему клиенту, после этого имеет право требовать их с того человека, который ответственен за убытки. В гражданском праве этот термин, как раз таки, называется "суброгация", что в переводе с латинского означет "замена".

    Статья 387 ГК определяет, что права кредитора, на основании закона переходят к другому лицу. В этом случае таким лицом стал водитель "шестёрки", несмотря на то, что фактически был виноват водитель BMW.

    Простым языком. Суброгация - это своего рода перемена лиц в одном обстоятельстве. Так, к примеру, когда виновник причинил вред, он должен понести материальное наказание. Но если второй человек денег решил не брать, а обратился в страховую, то этим термином компания может вернуть себе часть денег. Закон в свою очередь передёт страховой право на долг.

    Конец истории. История закончилась для пенсионера хорошо, видимо звёзды были на его стороне. Всё дело в том, что у дела истёк срок давности, прошло уже три года.

    Поэтому прежде, чем решать всё полюбовно вопрос , вспомните про это слово. Конечно же есть выходы из положения, можно решить всё мирно, без громких разбирательств, но главное, чтобы в таких историях не пострадал невиновный.

    Будте бдительны на дорогах, особенно в вопросах ДТП. Подумайте, прежде чем решать всё самостоятельно, без помощи инспекторов ГИБДД.

    Смотреть все фото новости >>

    Фотошпионам удалось запечатлеть мощную модель M235i.

    «Заряженный» BMW 2-Series Gran Coupe попался во время тестов

    Смотреть все фото новости >>

    По информации, данный автомобиль станет запоздалым конкурентом Mercedes CLA. Седан был замечен не в стандартном камуфляже, а в стильной легкой пленке,.

    «Заряженный» BMW 2-Series Gran Coupe попался во время тестов 2

    По всей видимости, на опубликованных фотографиях запечатлена производительная модель M235i xDrive, поскольку она имеет точно такую же форму радиаторной решетки, как и ранее выпущенный 5-дверный хэтчбек M135i, от которого она к тому же позаимствовала тормозные суппорты синего цвета с эмблемой М.

    «Заряженный» BMW 2-Series Gran Coupe попался во время тестов 3

    Большой воздухозаборник в передней части, «вентиляционные отверстия» по углам заднего бампера и сдвоенные выхлопные трубы в очередной раз доказывают уникальность модели.

    «Заряженный» BMW 2-Series Gran Coupe попался во время тестов 4

    Перейдя по ссылке, которую можно получить посредством QR-кода на дверях авто, можно увидеть ранее продемонстрированный тизер и сообщение следующего содержания: «Посмотрите на абсолютно новый BMW 2-Series Gran Coupe с 24 июля на данной странице».

    Будет ли это более показательный тизер или полный дебют, в настоящее время неизвестно.

    По предположениям, новый автомобиль оборудован 4-цилиндровым 2-литровым мотором производительностью 302 л. с. и 450 Нм крутящего момента

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: