Трехрядный Jeep Grand Cherokee 2022 года засняли на тестах в камуфляже

Комментарии: 1

Шпионские фотографии показывают, что Jeep Grand Cherokee 2022 года следующего поколения может быть лучше предшественника, и несомненно он окажется больше по габаритам.

Трехрядный Jeep Grand Cherokee 2022 года засняли на тестах в камуфляже

Нынешний Jeep Grand Cherokee вышел на рынок еще 2011 модельном году, но несмотря на это до сих пор показывает неплохие продажи. При этом производитель успел представить две рестайлинговые версии Grand Cherokee, а теперь, как оказалось, готовит его обновленную трехрядную комплектацию.

Спереди появились узкие фары, а решетку слегка наклонили вперед. Также добавили большие воздухозаборники и проемы колес иной формы, напоминающие о Grand Cherokee первого поколения. Традиционный стиль внедорожника должен быть довольно аэродинамичным, а дополнят ее плавно встроенные рейлинги на крыше. Узкие задние фонари перекликаются с боковыми панелями.

Трехрядный Jeep Grand Cherokee 2022 года засняли на тестах в камуфляже 3

 

Трехрядная версия Grand Cherokee, вероятно, не будет достаточно большой для семьи из шести или семи человек. Но скоро Jeep предложит кузов на раме, внедорожники Wagoneer и Grand Wagoneer размером с Chevrolet Suburban. Cherokee будет конкурировать с Toyota Highlander и Subaru Ascent, или с Mercedes-Benz GLE и BMW X5 в более высокой комплектации. К тому же Grand Cherokee 2022 года должен предложить много внедорожных возможностей. Теперь на платформе Giorgio - совместно с Alfa Romeo Stelvio - Grand Cherokee должен предложить даже лучшую динамику на дороге, чем его предшественник.

Трехрядный Jeep Grand Cherokee 2022 года засняли на тестах в камуфляже 4

Ожидается, что в качестве базового двигателя будет использоваться 3,6-литровый V6 в паре с восьмиступенчатым автоматом TorqueFlite. На замену опциональному 5,7-литровому V8 придет 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и мягким гибридом. Jeep также предложит подключаемый гибридный 4xe силовой агрегат с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и двумя электродвигателями, обеспечивающими мощность в 375 лошадиных сил. Это первый раз, когда четырехцилиндровый двигатель будет доступен в Grand Cherokee (по крайней мере, в США).

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Три ряда сидений у такой машины это преимущество

: