Гигантский реквизит Дэвида Хассельхоффа и автомобиль KITT Knight Rider выставлены на аукционе

Комментарии: 1

Теперь появился шанс получить более масштабную версию Хоффа из фильма «Губка Боб». Также можно приобрести его автомобиль KITT Knight Rider.

Гигантский реквизит Дэвида Хассельхоффа и автомобиль KITT Knight Rider выставлены на аукционе

Модель актера Дэвида Хассельхоффа, длиной в 14 футов, в фирменных красных плавках спасателя Baywatch, продается компанией Diligent Auction Services через веб-сайт Live Auctioneers.

В этой огромной модели Hasselhoff он растянулся, как будто занимался бодисерфингом. Его использовали в фильме 2004 года о Губке Бобе с квадратными штанами, а также показали во время Comedy Central Roast of Hasselhoff в 2010 году. В фильме Хассельхофф, который играет самого себя, переплывает море с Губкой Бобом и Патриком на спине.

Гигантский реквизит Дэвида Хассельхоффа и автомобиль KITT Knight Rider выставлены на аукционе 3

 

Стойка увеличенного размера Hasselhoff состоит из двух частей и опирается на прокатные металлические стеллажи. Её размеры составляют примерно 167х54х54 дюйма. Копия действительно реалистична - вплоть до волос Хассельхоффа.

Гигантский реквизит Дэвида Хассельхоффа и автомобиль KITT Knight Rider выставлены на аукционе 4

Предполагаемая максимальная ставка составляет 1500000 долларов, но, учитывая, что на понедельник она уже составляла 975000 долларов, в конечном итоге может потребоваться гораздо больше денег. Прямые торги начнутся 23 января в 9:00 по тихоокеанскому времени.

Гигантский реквизит Дэвида Хассельхоффа и автомобиль KITT Knight Rider выставлены на аукционе 5

Это не первый раз, когда эта гигантская опора Hasselhoff выставляется на аукцион. В 2014 году её собирались продать на аукционе Julien's Auctions по цене в 30 000 долларов. Но Хассельхофф, которому принадлежит реквизит, решил снять реквизит с торгов.

Diligent Auction Services также продает с аукциона личный автомобиль актера KITT Knight Rider, Pontiac Firebird с поддержкой AI из сериала 1980-х годов. Его аукционная оценка составляет от 175 000 до 300 000 долларов. Поскольку автомобиль в настоящее время находится в Великобритании, ещё придется доплатить за доставку транспортного средства.

Похоже, что в интерьере есть все «навороты» винтового автомобиля. Он описан на сайте аукциона как «полностью функциональное авто KITT с полным переоборудованием. Если выигравшая ставка превышает 25 процентов от резервной цены (975 000 долларов), Hoff лично доставит автомобиль новому владельцу.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3276   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: