Обзор китайского Changan CS 35 Plus

Комментарии: 1

Наступила та эпоха, когда просто нельзя закрыть глаза на то, как сильно "возмужали" автопроизводители из Китая. Еще 5-10 лет назад многие осуждали их автомобили за некачественную сборку и слишком тонкий металл. Сегодня ситуация обстоит совершенно иначе. Наиболее популярная модель на рынке России - Changan CS 35 Plus. Рассмотрим все возможности этого транспортного средства и проанализируем преимущества и недостатки, если такие будут.

Обзор китайского Changan CS 35 Plus

Перед тем, как делать выбор и приобретать определенную модель, нужно разобраться, чем Changan CS 35 Plus отличается от предшественника. На самом деле, CS 35 Plus нельзя назвать рестайлингом. Это отдельная и самостоятельная модель, которая сильно увеличилась в размерах - удлинилась на 16.5 см. Получается, что транспорт очень схож по габаритам с Renault Kaptur.

Кроме того, это не единственное сходство - их ценники максимально приближены друг к другу. Например, Changan CS 35 Plus предлагается в базовой комплектации за 1 179 900 рублей. И данная цена представлена без скидок и специальных предложений. В комплектации предусмотрены 2 подушки безопасности, система ESP, датчики давления в колесах, кондиционер, датчик света, диски на 16 дюймов, мультимедийная система с дисплеем на 10.25 дюйма.

В качестве силовой установки предусматривается двигатель на 1.6 литра , который может выдавать до 128 л.с. Однако, в документах указано всего 117 л.с. Такую разницу можно объяснить тем, что в Россию приходит мотор прошлого поколения, который оснащается обычным распределенным впрыском. В паре с ним работает 5-ступенчатая МКПП и 6-диапазонная АКПП. Наличие переднего привода вызывает возмущение среди автомобилистов. Хотя на рынке представлено большое количество автомобилей, которые оснащаются такой же опцией. Кроме того, они относятся к этому же классу.

Производитель решил пойти с козырей и заманить клиентов привлекательным внешним видом и превосходной отделкой салона. Первое ощущение от автомобиля - качество и дороговизна. Передние кресла оснащены прочной боковой поддержкой, а задний ряд очень просторный. Шумоизоляция находится на хорошем уровне, но впереди немного шумнее.

В Changan CS 35 Plus можно встретить все, что радует глаз. Компания начала более внимательно относиться даже к мелочам - все ручки и кнопки разработаны удобно для использования. Объем багажника составляет 403 литра, при сложенных сиденьях - 950 литров.

Что касается управления, автомобиль показывает себя со всех сторон. По асфальту он едет без рывков. Конечно, отточенной управляемости здесь ждать не нужно. Кроме того, при полной загрузке машина не сильно торопится развивать скорость. Чтобы разогнаться до 100 км/ч ему приходится потратить 14 секунд.

Кому же может подойти такой автомобиль? На самом деле, он предназначен для городской эксплуатации в спокойном режиме. На дороге ведет себя уверенно, а на неровностях не доставляет водителю и пассажирам дискомфорта.

Обзор китайского Changan CS 35 Plus 3

 

Итог. Changan CS 35 Plus - автомобиль, который отлично подойдет для использования в крупных и мелких городах. Несмотря на то, что модель является выходцем из Китая, здесь можно заметить высокое качество отделки и большой пакет опций.

Обзор китайского Changan CS 35 Plus 4

  • Обзор китайского Changan CS 35 Plus 5
  • Обзор китайского Changan CS 35 Plus 6
оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 6240   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Китайский автопром за пятилетку поднялся так сильно, что даешься диву

: