Toyota Land Cruiser 300 показали на очередных рендерах

Комментарии: 1

Японская автомобилестроительная компания Toyota не спешит рассекречивать внешность преемника модели Land Cruiser 200. Однако, в Сети регулярно появляются новые рендеры внедорожника Land Cruiser 300, демонстрирующие видения независимых дизайнеров относительно того, как может выглядеть грядущая новинка.

Toyota Land Cruiser 300 показали на очередных рендерах

О новом рамном внедорожнике Toyota Land Cruiser 300, который придёт на смену модели, представленной производителем около 13 лет назад, на сегодняшний день известно много. При этом, какие изменения стоит ожидать в экстерьере и интерьере, не сообщается, а потому у художников и дизайнеров есть огромное «поле» для полёта фантазии.

На очередных ренедерах, обнародованных интернет-порталом Naavtotrasse, представлено ещё одно видение дизайна Toyota Land Cruiser 300. Как можно увидеть на изображениях, новое поколение внедорожника, скорее всего, сохранит не только габариты актуальной на сегодняшний день версии, но и позаимствует у неё большинство решений.

Toyota Land Cruiser 300 показали на очередных рендерах 3

 

Среди основных изменений в первую очередь стоит отметить чуть иную радиаторную решётку, появившуюся вентиляционную полосу между противотуманными фарами и два воздухозаборника. У авто, запечатлённого на рендерах, стали заметно шире пороги и изменились зеркала с повторителями «поворотников», появилось «антикрыло» и иная графика задних фонарей.

Toyota Land Cruiser 300 показали на очередных рендерах 4

В остальном же Toyota Land Cruiser 300 схож с предшественником, хотя в этом случае, конечно, не стоит забывать, что мы видим ещё не официальные изображения, а виртуальные «фантазии», сообщает издание "Naavtotrasse.ru".

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    1
  • 😡
    1
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 18024   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Одно дело как представят рендер сторонние дизайнеры, а другое - когда тойота сама представит свою машину.

: