В Subaru рассказали о новинках для России на 2021 год

Комментарии: 2

Японская фирма Subaru представит в России в нынешнем году свои новые автомобиля. В их числе появятся обновленные кроссоверы XV и Forester.

В Subaru рассказали о новинках для России на 2021 год

Весной компания начнет поставлять в РФ обновленный паркетник Subaru XV, летом в России стоит ожидать модернизированную комплектацию Outback, а в конце года фирма выпустит улучшенный автомобиль сегмента SUV под названием Forester. Outback японцы презентовали еще в 2018 году. Данный универсал разработан на платформе SGP. Экстерьер машины получил защитный обвес и находящийся на крыше багажник. Оформление кроссовера не сильно отличается от версии прежнего поколения. В салоне располагаются «умный» круиз-контроль и тачскрин от мультимедиа на 11,6 дюйма.

Обновленный Subaru Outback имеет 2,4-литровый мотор мощностью 264 л.с., также российские покупатели смогут обзавестись модификацией с 184-сильным 2,5-литровым агрегатом. Все эти двигатели взаимодействуют с бесступенчатым вариатором и опцией имитации МКПП. Слегка модернизированный кроссовер XV станет доступным с более современным мультимедийным комплексом.

В Subaru рассказали о новинках для России на 2021 год 3

 

Ныне на рынке РФ можно купить Outback пятого поколения с оппозитно-горизонтальными агрегатами на 2,5 и 3,6 литра. Нынешняя генерация паркетника XV продается с двухлитровым оппозитным двигателем с отдачей 150 л.с.

Subaru - это японское наименование скопления светил Плеяды в созвездии Тельца. В стране для записи Плеяды применяется иероглиф кандзи. Чтобы записывать название своей компании, ее руководители используют только катакану и латиницу. Также фирма применяют еще одно название Плеяды: мицурабоси («шесть звезд»), что намекает на соответствующее число компаний, в итоге соединения которых возник бренд FHI, разработавший первые машины марки.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3028   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Subaru это прежде всего качество как нигде больше

  • mihail.seriy
    mihail.seriy #
    Ответить

    Ждем и ждем, а ждать есть чего, каждая модель заслуживает отдельного внимания. Так что поклонникам качественных автомобилей муки выбора обеспечены, хотя муки ли это? Когда при любом раскладе ты покупаешь отличный автомобиль. Система контроля за водителем очень любопытна, не всем, правда, нужны ее распознавания на пять лиц, но тем не менее: больше - не меньше:).

: