Volkswagen Group вновь оштрафуют за выбросы вредных веществ

Комментарии: 1

Немецкий концерн Volkswagen получил штраф за превышение объемов выбросов химикатов в атмосферу в этом году. Сумма штрафа составит несколько миллионов евро.

Volkswagen Group вновь оштрафуют за выбросы вредных веществ

Volkswagen, невзирая на начало продаж автомобилей ID.3 и Audi e-tron, заметно превысил приемлемую норму выбросов в ушедшем году. Руководители компании признали ошибку, пообещав исправить данную ситуацию в наступившем году. Сообщается, что Audi и Volkswagen смогли решить задачу по выбросам, данные марок «Народного автомобиля»: Skoda, Seat и Porsche пока не опубликована. Нужно добавить, что выбросы по брендам Bentley и Lamborghini специалисты концерна считают по отдельности. Как предполагается, в нынешнем году Volkswagen сможет уменьшить цифры благодаря продажам Skoda Enyaq и ID.4.

Ранее сообщалось, что Volkswagen представил в Нидерландах специальную версию автомобиля Polo Harlekin. Новинка оказалась очень разноцветной, что должно скрасить ушедший год и повысить настроение среди клиентов компании. Первая комплектация вышла в 90-х и получила название в честь известного итальянского театрального героя.

Volkswagen Group вновь оштрафуют за выбросы вредных веществ 3

 

Volkswagen - немецкий автомобильный гигант с главным офисом в Вольфсбурге. Ее автомобили пользуются огромной популярностью по всей планете. В 2019 году было реализовано 6,6 миллиона машин бренда. Шесть лет назад Volkswagen попал в центр скандала в связи с подозрениями уровня выбросов в испытаниях отдельными дизельными автомобилями, которые продаются в Европе и США. В 2018 году в Брауншвейге фирму оштрафовали на миллиард евро. Компания согласилась с этим и не подавала апелляцию.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    2
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Надо фольцу активно переходить на электрокары, тогда к ним про экологию точно перестанут придираться

: