Обзор обновленного Nissan Armada 2021

Комментарии: 1

Еще в прошлом году в Сети появилась информация о том, что производитель Nissan готовит для автомобилистов новинку. Конечно, такое слово нельзя применить к модели, которая уже существовала на рынке, но, тем не менее. Речь идет об автомобиле Nissan Armada, который сменил внешний вид и техническое оснащение. Теперь он на полном праве может конкурировать с внедорожниками от General Motors и Ford.

Обзор обновленного Nissan Armada 2021

Заметим, что обновление Nissan Armada нельзя назвать глобальным. Производитель в этот раз решил оставить конструкцию и раму кузова. Однако, автолюбители могут заметить много внешних изменений и полную модернизацию интерьера. Armada - этот не тот автомобиль, при движении в котором будет захватывать дух, но с бездорожьем транспорт справляется идеально.

Заметим, что основа для представленного автомобиля - Nissan Patrol. Несмотря на это, внешний вид обеих моделей не схож почти ни в чем. Усовершенствованный автомобиль имеет квадратную переднюю часть, другие крылья, объемный бампер и рельефный капот. Производитель решил применить современную форму фар со светодиодами, резкие линии, углы кузова и габаритную решетку радиатора, чтобы подчеркнуть характер новинки - не быстрая, но мощная. На капоте сменили логотип, а это означает, что модель стала первой в США с новой эмблемой.

Обзор обновленного Nissan Armada 2021 3

 

Задние фонари соединяются друг с другом декоративной накладкой, на которой нанесено название модели. Автолюбители, которые предпочитают темную отделку, могут заказать версию Midnight Edition. Здесь затемнена решетка радиатора, установлены черные рейлинги и защитные пластины. Нельзя сказать, что внедорожник вызывает шквал эмоций, но для своего сегмента это достойное исполнение, которое точно не останется без внимания.

Обзор обновленного Nissan Armada 2021 4

Самая большая часть изменения затрагивает салон автомобиля. Он получил хорошее оснащение. Производитель провел шумоизоляцию. Приборы оснащаются подсветкой, поэтому цифры хорошо видны даже ночью. Удобное рулевое колесо позволяет управлять некоторыми системами при помощи встроенных кнопок. На водительское месте просторно - колени не упираются в переднюю панель даже у высокого человека.

Заметим, что в автомобиле предусматривается 3 ряда сидений, и ни на одном из них не ощущается сжатости и недостатка пространства. Однако, третий ряд изначально предназначен для юных пассажиров. На передней панели сверху располагается дисплей мультимедийной системы на 12.3 дюйма. В комплектации Platinum есть экран для пассажиров второго и третьего ряда на 8 дюймов.

Обзор обновленного Nissan Armada 2021 5

А теперь перейдем к самому интересному - к техническим характеристикам. Выпускается автомобиль в 3 версиях - SV, SL и Platinum. Все они оснащаются технологией Shield 360, которая отвечает за безопасность движения. В качестве силовой установки предусматривает мотор на 5.6 литра, который имеет мощность 400 л.с. В паре работает 7-ступенчатая АКПП. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 7.9 секунды. Расход топлива большой - на 100 км уходит 15.7 литра. Обновленную модель с интересом встретили во многих странах, но в России продажа пока не предусмотрена. Начальная стоимость автомобиля составляет 46 500 долларов.

Обзор обновленного Nissan Armada 2021 6

Итог. Обновленный Nissan Armada готов покорять рынок внедорожников. Автомобиль сменил внешний вид и принял новые опции.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3536   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Уверен что этот Ниссан будет пользоваться спросом

: