Выставленный на продажу бронированный Volkswagen Beetle 1978 года выпуска не смог найти нового владельца

Комментарии: 1

Участники онлайн-аукциона Get Your Classics в декабре минувшего года получили возможность поторговаться за бронированный Volkswagen Beetle, сошедший с конвейера в 1978 году. Однако по окончании торгов раритетное авто так и не смогло найти владельца, но купить его можно и сейчас, связавшись с организаторами аукциона.

Выставленный на продажу бронированный Volkswagen Beetle 1978 года выпуска не смог найти нового владельца

Выставленный на торги 42-летний Volkswagen Beetle планировали продать как минимум за 35 000 евро, что эквивалентно 3,2 млн рублей, но покупатели реагировали на довольно интересный лот «вяло» и максимум смогли предложить примерно половину этой цены. Поэтому в итоге машину сняли с аукциона, а желающим её приобрести предлагают напрямую связываться с организаторами Get Your Classics.

Что касается так и не нашедшего нового владельца Volkswagen Beetle, то известно, что изначально он принадлежал некоему бизнесмену, проживающему в Болонье. Именно он много лет назад обратился к профессионалам и те сделали авто бронированным, так как мужчина опасался «криминальных элементов».

Выставленный на продажу бронированный Volkswagen Beetle 1978 года выпуска не смог найти нового владельца 3

 

Volkswagen Beetle после доработок стал тяжелее на три сотни килограмм, что, впрочем, не отразилось негативно на управляемости. Авто получило усиленный кузов, для чего использовались листы стали толщиной 3 см. Техническая часть осталась нетронутой, то есть, под капотом Beetle всё так же оснащён 34-сильным мотором объёмом 1200 см³. Машина активно эксплуатировалась в первые годы «жизни», за всё время «набегав» свыше 45 тыс. км, но сохранилась в очень неплохом состоянии.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1368   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Я удивлен что никто не купил этот небольшой бронивичок.

: