Результаты краш-теста JAC J7

Комментарии: 1

Автомобиль марки JAC J7 прошел краш-тест по методу CIASI, который считается самым сложным в КНР. Он заметно строже испытаний в классификации C-NCAP.

Результаты краш-теста JAC J7

Организаторы решили испытать JAC J7 с Audi Q5L, Toyota RAV4 и BMW X3. Прошли тест также автомобили Nio EC6, Li One и Venucia Star 260T. Паркетники получили в итоге более высокие оценки, чем лифтбэки: у них вышло больше оценок «отлично», чем у оппонентов. Модификация JAC J7 Elite Edition с МКПП получила самую высокую оценку A по параметрам безопасности пешеходов и водителя. Эксперты оценили хорошо результат удара сбоку на скорости 50 км/ч и нормально - итоги фронтального столкновения со скоростью 64 км/ч. Каких-либо претензий не вызвали прочность влияния кресел, крыши и подголовника. На «отлично» специалисты оценили работу механизма срочного торможения.

При этом вызвали вопросы экономичности техобслуживания и прочности, что говорит о необходимости в случае ДТП тратиться на приведение JAC J7 в порядок. Особенно это актуально при прямом столкновении на скорости 15 км/ч (2 балла из 6-ти допустимых). Немного лучше сложилась ситуация при ударе в «корму» в той же скоростью (9,5 балла). Конечная интегральная оценка составила 4,5 и 30 пунктов, а это самая низкая оценка - P. Самым безопасным оказался Nio EC6, а на второй и третьей позиции расположились Li One и RAV4.

Результаты краш-теста JAC J7 3

 

Ранее сообщалось, что в этом году JAC намерен представить в РФ сразу два новых автомобиля. Первый - паркетник X4 с 1,5-литровым мотором мощностью 150 л.с., МКПП и передним приводом. Другая модель - пикап T8 Pro 139-сильным двухлитровым агрегатом, шестиступенчатой МКПП и максимальной скоростью 150 км/ч. Радует дизайн новинки: мощная решетка радиатора, прямые черты кузова, брутальная лицевая оптика.

JAC - китайская компания, которая производит автобусы и машины. Ведет свою историю с сентября 1999 года и учреждена на платформе фабрики «Цзяньхуай». На данное время она считается высокотехнологичным современным предприятием, которое входит в топ-5 самых глобальных транспортных заводов Китая. Благодаря своим мощностям, JAC выпускает в год не менее 500 тысяч машин. Под брендом JAC выходят погрузчики, автомобили, гидравлические тележки, бетономешалки и прочая техника. Также фирма производит бытовую электронику. Компания ранее разработала электрические грузовики и электромобили с литиевыми батареями и радиаторным охлаждением.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 9328   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: