Обзор обновленного Opel Crossland

Комментарии: 1

Компания Opel еще в прошлом году провела глобальную модернизацию своего популярного автомобиля. Речь идет о компактном кроссовере Crossland, который после обновления лишился буквы X в названии, но взамен получил много новых опций. При этом, производитель решил сохранить здесь такие детали, от которых многие другие компании давно отказались.

Обзор обновленного Opel Crossland

Новый Opel Crossland является главным конкурентом Skoda Karoq. Как и чешский кросс, этот после обновления стал более продуманным не только снаружи, но и внутри. Дизайн кузова исполнен в нестандартной стилистике - многие сначала подумали, что Opel планирует представить на рынке электрокар. В салоне производитель решил оставить большое количество физических кнопок для управления системами. Заметим, что такое явление все реже встречается в современных автомобилях. Однако, компания не забыла установить в салон сенсорный дисплей. В версиях с навигационной системой размер экрана увеличивается.

Интересно, что при помощи физических кнопок по-прежнему нужно управлять системами, которые отвечают за движение. Такое решение оценят те автомобилисты, которые предпочитают классику в автомобилестроении.

После глобального обновления модель из Германии получила в оснащении 2 дизельных мотора с турбинами на 1.5 и 2 литра. Последний может развивать 129 л.с., что обеспечивает быстрый набор скорости. В паре со стандартной МКПП двигатель показывает все свои лучшие качества, в числе которых и экономия топлива.

Несмотря на то, что шасси тоже получило некоторые изменения, автомобиль все еще предназначается для эксплуатации на асфальте. Подвеска просто не сможет принимать удары российских дорог. Зато автомобиль устойчив во время движения. Заметим, что недостаток может быть исправлен, если подобрать правильную резину. Производитель предусмотрел даже это, поэтому предлагает в топовых версиях другие покрышки.

Обзор обновленного Opel Crossland 3

 

Новый Opel Crossland - образец качества, которого не хватает автомобилистам. Несмотря на то, что на нем нельзя преодолевать тернистые пути, на хорошей дороге он отблагодарит владельца экономичностью. На рынке Европы автомобиль стоит около 2 000 000 рублей. А если покупатель захочет внедрить более продвинутую систему безопасности и оснащение, придется доплатить сверху.
Заметим, что прежняя версия модели не поставлялась на рынок России, но обновление точно будет предлагаться местным автолюбителям. Пока что нет детальной информации о стоимости и версиях, которые будут представлены в России. Однако, уже сейчас можно предположить, что новинка получит большой спрос, так как относится к классу бюджетных.

Обзор обновленного Opel Crossland 4

Итог. Новый Opel Crossland официально вышел на рынок Европы. После обновления он примерил на себя новый внешний вид и дополнился опциями.

Обзор обновленного Opel Crossland 5
оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4820   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: