• Искать:
18+

Datsun объявляет о старте продаж нового хетчбэка Datsun mi-DO

04.03.2015

Выход хетчбэка на рынок призван закрепить успех бренда в России и предложить российским покупателям автомобиль с настоящей японской родословной в массовом В-сегменте. За период с момента старта продаж седана Datsun on-DO по январь включительно было реализовано более 14300 автомобилей марки.

Datsun объявляет о старте продаж нового хетчбэка Datsun mi-DO

Смотреть все фото новости >>

Удовлетворить растущий спрос на автомобили под маркой Datsun призвана постоянно развивающая дилерская сеть, которая на данный момент насчитывает 43 современных дилерских центра, соответствующих глобальным стандартам Nissan Group.

Впервые Datsun mi-DO был представлен на Московском Международном Автосалоне в августе 2014 года. В дизайне, конструировании и производстве Datsun mi-DO принимали участие специалисты разных стран. Над его внешностью работали стилисты Datsun из ведущего дизайн-центра компании Nissan в городе Ацуги в Японии. Конструкция Datsun mi-DO создана в России, чтобы гарантировать полное соответствие автомобиля потребностям российских покупателей, а также дорожным и погодным условиями в России.

Datsun mi-DO оборудован четырехцилиндровым восьмиклапанным двигателем объемом 1,6 литра, развивающим максимальную мощность 87 л.с. На выбор покупателю предлагается пятиступенчатая механическая и четырёхступенчатая автоматическая коробка передач производства JATCO, Япония.

Datsun mi-DO обладает большим дорожным просветом 174 мм, который позволяет уверенно справляться с заснеженными дорогами и глубокими колеями, часто встречающимися за городом.

Перечень базового оборудования также отражает высокие требования российского рынка. Каждая версия исполнения, независимо от уровня оснащенности, имеет "зимний пакет", куда входят электрообогрев передних сидений и наружных зеркал. Кроме того, в базовое оборудование входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также антиблокировочная тормозная система (ABS) и безредукторный электроусилитель рулевого управления.

Хорошо оснащенный даже в базовой комплектации, пятидверный хетчбек Datsun mi-DO представлен в двух версиях исполнения - Trust и Dream. Цены на начальную версию Trust начинаются от 415 000 рублей. В базовое оборудование обеих версий входит: система ABS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, сиденья с электрообогревом, передние электростеклоподъемники и складное секционное (60/40) заднее сиденье. Версия Dream уже в базовой комплектации оснащена системой динамической стабилизации (ESC), центральным электрическим замком с дистанционным управлением, сигнализацией, задними электростеклоподъемниками, легкосплавными колесами и передними противотуманными фарами. Цены на версию Dream начинаются от 465 000 рублей.

Глава бренда Datsun в России Жером Сего отметил: "Мы уверены в успехе нашей новой модели. Соврменный дизайн, высокий уровень оснащенности и безопасности делают Datsun mi-DO конкурентоспособным предложением, по праву претендующим на внимание покупателей. А с учетом такого фактора, как доступная цена, это предложение становится еще более привлекательным".

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Datsun объявляет о старте продаж нового хетчбэка Datsun mi-DO 3
Datsun объявляет о старте продаж нового хетчбэка Datsun mi-DO 4

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10632   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Datsun, Datsun mi-DO
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно