Цены на новую Lada Niva Travel, штрафы за «автохлам» и другие интересные новости

Комментарии: 2

Каждый новый день приносит массу новостей из автомира и ниже мы вспомним о нескольких событиях, которые автомобилисты могли по разным причинам упустить. Так, на днях стали известны цены новую Lada Niva Travel, опровергнута информация о введении штрафа за «автохлам» и многое другое.

Цены на новую Lada Niva Travel, штрафы за «автохлам» и другие интересные новости

Отечественный автомобильный гигант «АвтоВАЗ» не так давно рассекретил обновлённый внедорожник Lada Niva, получивший приставку Travel к наименованию. Предзаказы на новинку уже стартовали, но вот точная дата «живых» продаж по-прежнему остаётся неизвестной. При этом сообщается, что новинка будет доступна для покупки в пяти комплектациях, а цены будут начинаться от 747,9 тыс. руб.

Несколько недель назад ряд сетевых источников распространил информацию о новом штрафе, уже в январе текущего года ожидающем российских автомобилистов. Речь идёт о штрафе в размере 1-3 тыс. рублей за «автохлам», то есть, захламленность определённых территорий разукомплектованными машинами. Позже интернет-портал «РГ» сообщил, что такие изменения в КоАП действительно разрабатываются, но о сроках введения штрафов пока ничего сказать нельзя.

Цены на новую Lada Niva Travel, штрафы за «автохлам» и другие интересные новости 3

 

Среди интересных новостей прошедших дней стоит упомянуть и об озвученной дате выхода на российский рынок корейского компактного хэтчбека Kia Picanto. Обновлённая модель появится у дилеров компании-производителя 5 марта этого года и будет предложена для покупки в пяти исполнениях. Кроме того, несколько дней назад технологический гигант Samsung представил новую версию Digital Cockpit. «Цифровой кокпит» получил большой экран диагональю 49 дюймов, с помощью которого салон автомобиля превращается в «офис на колёсах» или даже киностудию.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 31356   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Много интересного произошло за эту неделю

  • sanchesseli
    sanchesseli #
    Ответить

    "нужно разогнать автомобиль до 4000-5000 оборотов"
    А автомобиль должен вращаться через крышу или не обязательно?

: