Кроссовер JAC Rein

Комментарии: 1

Кроссовер китайского производства JAC Rein является одной из самых интересных моделей, разработанных представителями этого бренда.

Кроссовер JAC Rein

Модель разработана на базе ранее представленного кроссовера корейского производства Hyundai Santa Fe первого поколения. Важным моментом является то, что китайский кроссовер стал лицензионной версией корейского бренда, так как компании JAC и Hyundai сотрудничали в рамках совместного предприятия.

Технические параметры. Под капотом установлен 2,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 136 лошадиных сил. С ним взаимодействует пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехступенчатый автомат. Привод может быть передним или полным. Кроме того, для покупателей была представлена 2,4-литровая версия кроссовера, мощность которого 150 лошадиных сил.

Кроссовер JAC Rein 3

 

Позднее кроссовер получил 1,9-литровый турбодизель, мощностью 112 или 131 лошадиных силы, а также двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, мощностью 177 лошадиных сил. В последнем случае покупателям предлагалась за доплату пятиступенчатая роботизированная коробка передач.

Кроссовер JAC Rein 4

Экстерьер и интерьер. Внешность китайского кроссовера является довольно интересной и привлекательной. Главным преимуществом модели становится хромированная решетка радиатора, дополненная современной головной оптикой. Плавные линии кузова только добавляют привлекательности кроссоверу.

Кроссовер JAC Rein 5

Довольно большой дорожный просвет позволяет комфортно передвигаться как в городе, так и за его пределами. Но на бездорожье модель эксплуатировать не советуют, учитывая не самое лучшее качество сборки основных узлов. В противном случае могут возникнуть серьезные поломки.

Интерьер отличается простым отделочным материалом, который использован как для боковых панелей, так и для сидений. Для отделки приборной панели использован не особо качественный пластик, поэтому во время эксплуатации могут возникать посторонние звуки, избежать которых можно, с помощью дополнительной шумоизоляции салона.

Оснащение китайского кроссовера. В перечень оснащения модели входит большое количество различных опций, делающих эксплуатацию комфортной и приятной. К ним можно отнести: фронтальные airbag, гидроусилитель рулевого колеса, дисковые тормоза спереди сзади, систему умного привода 4х4, тканевую обивку салона, многофункциональный руль и штатную аудиосистему.

Заключение. Кроссовер китайского производства отличается более низкой ценой. Приобрести его на российском рынке можно начиная от 700 тысяч рублей. Конечно, китайский автомобиль отличается некоторыми особенностями, но тем не менее его привлекательная цена притягивает потенциальных покупателей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: