Главные автомобильные события уходящей недели

Комментарии: 1

Активно показал себя на уходящей неделе бренд Renault, объявивший стоимость обновленного Duster и представивший обновленную Arkana. Кроме того, из других памятных событий стоит отметить выход модернизированного LADA Largus, проект «русского Land Cruiser» и многое другое.

В РФ появилась ограниченная серия Renault Arkana Pulse с тонированными задними зеркалами, черными 17-дюймовыми дисками, аналогичного цвета накладками на боковых зеркалах. В движение авто приводится при помощи турбоагрегата TCe150, полного или переднего привода. Цена стандартной модели составляет 1,2 миллиона рублей.
Российская компания «АвтоВАЗ» продемонстрировала улучшенный LADA Largus за 685 900 рублей в трех вариациях фургон, кроссовер и универсал. Последний обладает 90-сильным 1,6-литровым мотором и агрегатом того же объема, но с мощностью в 106 л.с. Стандартное оснащение получило дневные ходовые огни, маршрутный компьютер и замок с удаленным управлением.

Немцы из Porsche презентовали седьмую генерацию 911 GT3. Приобрести на территории РФ суперкар можно будет не ранее мая за 13,1 миллиона рублей. Первые 100 км/ч авто набирает за 3,4 секунды при максимальной скорости 320 км/ч. Тягу передают шестиступенчатая МКПП или семиступенчатый «робот».

 

С 15 февраля доступен к предзаказу кроссовер Mazda CX-9. В машине лишь немного изменился внешний вид: она получила расширенные парубки выхлопной системы. Новые 20-дюймовые диски и другую радиаторную решетку. Базовая комплектация Active оснащается обивкой из ткани, семиместным салоном, круиз-контролем, шестью подушками безопасности и ходовыми галогеновыми огнями. Цена японской машины - 3,02 миллиона рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4156   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: