В Челябинске клиентка заподозрила автосалон в обмане

Комментарии: 1

В Челябинске местная жительница отправилась в местный автосалон, чтобы приобрести себе новую модель Nissan. Девушку привлекла скидка в 40%,но в итоге она осталась ни с чем.

Девушка не растерялась и обратилась в полицию. Правоохранителям она рассказала, что хотела поменять автомобиль на новый с минимальной доплатой, но в итоге новая модель едва не обошлась ей в сумму дороже квартиры.

О салоне «Авто-Люкс» клиентка узнала случайно, когда выбирала для себя модель авто в интернете. Ее сразу привлекло выгодное предложение со скидками, поэтому девушка медлить не стала. Салон начал работу сравнительно недавно, а желаемую для автомобилистки модель Nissan Terrano предлагали там за 660 тысяч рублей.

 

Низкая цена объяснялась дилерами тремя обстоятельствами — автокредитование по субсидированной программе (скидка 335 тысяч рублей), а также программ trade-in (100 тысяч) и утилизации (50 тысяч). На звонок дилеры ответили и объяснили, что речь идет о моделях 2019 и 2020 годов.

Клиентка решила зайти в автосалон на полчаса, выбрать модель и прицениться. В итоге она пробыла там до закрытия, сотрудники были очень вежливыми, и, по словам потерпевшей, ни на минуту не оставляли ее одну. Вместо выбранного внедорожника ее склоняли к покупке Hyundai Creta, и она согласилась.

Уже отдав паспорт и документы для оформления покупки девушка передумала, так как ей сообщили, что оформляют кредит в банке. На просьбу разорвать договор не отреагировали. В банке, по словам потерпевшей, ей сказали, что сумма кредита составляла 1,6 млн рублей, и тоже сначала отказывались аннулировать соглашение. В итоге помогли только угрозы вызвать полицию прямо в банк.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1756   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: