Назван ТОП-3 пикапов, не уступающих Toyota Hilux

Комментарии: 1

Пикап Hilux из линейки японской автомобилестроительной компании Toyota в минувшем году стал самой востребованной моделью своего сегмента на рынке России. Эксперты интернет-портала NJCar.ru составили ТОП-3 авто в кузове пикап, не уступающих по характеристикам «японцу».

Автомобили в кузове пикап не слишком популярны у россиян, но на них, естественно, есть определённый спрос, а потому такие модели представлены на нашем рынке далеко не единственным брендом. Toyota Hilux, по итогам прошлого года, по объёмам продаж обогнал многих «одноклассников». Кроме того, он считается одним из лучших в плане надёжности и сохранения остаточной стоимости.

Однако среди аналогов на российском рынке можно найти достойную замену Hilux. На первой строке рейтинга оказался ещё один представитель японского автопрома – Mitsubishi L200. Это авто ничуть не уступает конкуренту, а в чём-то даже превосходит. К примеру, ресурс турбодизеля объёмом 2,5 литра – порядка 400 000 километров, плюс, пикап оснащён полным приводом Super Select, считающимся более совершенным, нежели у Toyota.

 

Ничуть не уступает лидеру прошлогодних продаж и модель Isuzu D-Max, занявшая второе место в ТОП-3. Этот пикап может похвастаться 190-сильным 3-литровым турбодизелем с доработанной турбиной, генерирующим 190 «лошадей» при крутящем моменте 450 Нм. Работает агрегат в паре с шестидиапазонной «механикой» или «автоматом» и системой полного привода. Замыкает ТОП немецкий пикап VW Amarok с дизельными двигателями объёмом 2 и 3 литра, выдающими 140 и 224 лошадиные силы соответственно.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1968   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: