• Искать:
18+

Hyundai Tucson придёт в Россию к концу года

12.03.2015

Новый корейский кроссовер появится в нашей стране в 2015 году - марка Hyundai подтвердила, что в течение этого года на российский рынок выйдет новый Hyundai Tucson.

Hyundai Tucson придёт в Россию к концу года

Смотреть все фото новости >>

Точной информации о дате старта продаж, стоимости новинки и доступнх для неё комплектациях, а также вариантах двигателей и трансмиссии для России пока нет, хотя сообщается, что клиенты смогут приобрести новый Hyundai Tucson в четвёртом квартале 2015 года - подробности обещают раскрыть ближе к старту продаж.

Hyundai Tucson придёт в Россию к концу года 2

Напомним, что в Европе новый кроссовер будет доступен с передним и полным приводом, бензиновым 135-сильным 1,6-литровым мотором и бензиновым 176-сильным турбомотором 1.6, а ещё европейцы получат три дизельных агрегата: 115-сильный 1.7 и 2,0 л мощностью 136 и 184 л.с. Бензиновый турбомотор получит новую роботизированную семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT) или шеститупенчатую "механику".

Hyundai Tucson придёт в Россию к концу года 3

В список оснащения новинки войдут система автономного экстренного торможения, система предупреждения об объектах в слепых зонах при движении задним ходом, ассистент удержания в полосе движения, система мониторинга слепых зон, функция предупреждения о превышении скоростных ограничений.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14688   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Hyundai Tucson, HYUNDAI
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно