Mercedes-Benz GLE Coupe

Комментарии: 1

С каждым годом популярность автомобилей SUV-сегмента увеличивается и производители стараются предлагать потенциальным покупателям соответствующие модели.

Разработчики немецкого концерна не являются исключением. Одной из самых интересных моделей марки, представленной в этом сегменте, является Mercedes-Benz GLE Coupe.

Экстерьер. Внешний вид автомобиля является его безусловным преимуществом. Производители продумали модель досконально и учли все пожелания потенциальных покупателей. Рельефный кузов дополняется привлекательной светодиодной головной оптикой и довольно интересным передним бампером.

 

Кроме того, центральным элементом передка становится фальшрадиаторная решетка, которая отлично перекликается с другими частями кузова, делая общий вид кроссовера более завершенным. Солидно смотрится Mercedes GEL Coupe по бокам. Не так много места отведено тут под окна, которые собраны в полукруг, обрамленный тоненькой хромированной линией. Стильно выглядят и почти треугольные зеркала заднего вида, которые в себя включают повторители поворотных сигналов.

Салон также продуман до мелочей. Наличие большого количества дополнительных кнопок позволяет настраивать работу автомобиля под пожелания потенциальных покупателей. Для отделки использован качественный вариант ткани, которая продолжительное время будет в первозданном виде. Также есть и кожаные версии салона, дополненные контрастной прострочкой.

Приборная панель выполнена в традиционном духе компании. Центральным элементом является продвинутая мультимедиа с большим цифровым экраном. Благодаря ему можно пользоваться функциями помощи водителю, которые входят в состав оснащения и делают эксплуатацию кроссовера еще более приятной.

Технические параметры. Под капотом установлен 2,9-литровый бензиновый или дизельный мотор. Его мощность составляет 279 и 330 лошадиных сил. В паре с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод в обоих случаях полный, что добавляет управляемости модели, делая передвижение на дорогах более комфортным. В смешанном цикле работы на каждые 100 километров пути требуется 8,5-литра топлива.

Преимущества и недостатки кроссовера. К основным преимуществам модели можно отнести: динамику, дизайн, управляемость, шумоизоляция и салон. Если говорить о недостатках, то они у модели также есть. К ним относятся проблемы с коробкой передач, которая требует более пристального отношения со стороны водителей и регулярного проведения необходимых обслуживающих работ.

Заключение. Кроссовер немецкого производства можно назвать премиальным, учитывая его цену. Но производители не сомневаются в том, что потенциальные покупатели точно знают, за что именно они платят такую сумму, оправдывающуюся качеством сборки основных узлов, показателями безопасности, надежности и приятными эмоциями, которые водитель получает во время передвижения.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6576   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: