Новый концепт MG Cyberster получит запас хода в 800 километров

Комментарии: 1

Первый спортивный автомобиль MG за более чем десятилетие разгонится до 100 км/ч за 3,0 секунды. MG опубликовала новые изображения своего радикального концепта Cyberster, который должен быть полностью обнародован 31 марта.

Изображения, опубликованные китайской компанией MG Motor UK, SAIC, дают больше подсказок относительно стиля двухдверного родстера. Основные очевидные особенности включают длинный капот, резко изогнутую заднюю часть и светящиеся значки MG. Автомобиль не имеет ничего общего с последним родстером этой марки - MG TF.

Теперь на новых изображениях видна задняя дека в стиле спидстера с двойными контрфорсами в футуристическом стиле и заметным передним сплиттером - оба из которых указывают на сильное внимание к аэродинамике и характеристикам. Остается неясным, является ли концепт серийным автомобилем, но визуализации предполагают, что он будет служить демонстрацией автономных возможностей SAIC Motor и технологий электромобилей следующего поколения.

 

Говорят, что Cyberster оснащен технологией подключения 5G и функциями автономного вождения 3-го уровня, но его электрическая трансмиссия остается неизменной. Серийная версия концептуального спортивного купе E-Motion 2017 года будет использовать двухмоторную полноприводную трансмиссию SAIC, поэтому возможны некоторые ее вариации.

Идея перезагрузки MG исторически успешного двухместного родстера обсуждалась давно. Еще в 2014 году шанхайская дизайн-студия SAIC разрабатывала варианты нового спортивного автомобиля, но это было только на стадии исследовательского предложения.

E-Motion был оснащен электрической трансмиссией собственной разработки, которая, как утверждалось, обеспечивала время разгона до 100 км/ч менее 4,0 с и запас хода более 310 миль.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5228   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Запас хода огромен. Надеюсь заявленное будет правдой

: