Королевский автопарк — на чем передвигаются принц Гарри и Меган Маркл

Комментарии: 1

Самая обсуждаемая пара за последние несколько месяцев — принц Гарри и Меган Маркл. Тяжелая история двух влюбленных, которые пошли наперекор королевской власти и доверились собственным чувствам, тронула почти каждого. Совсем недавно пара давала крупное интервью о своей жизни и проблемах, с которыми им пришлось столкнуться, журналистке из США Опре Уинфри. В откровениях не раз упоминались тяготы королевской жизни. Кроме того, герцог и герцогиня сообщили о последствиях отлучения от королевского бюджета. По словам пары, сейчас они живут только на собственные средства и фонд, который был оставлен принцессой Дианой. Раньше королевская чета передвигалась исключительно на роскошных автомобилях, теперь Гарри и Меган вынуждены пересесть на более скромные модели.

Land Rover Range Rover. На этом крупном внедорожнике семья передвигается большую часть времени в Лос-Анджелесе. Автомобиль постоянно стоит в гараже нового дома, который находится в Санта-Барбаре. Напомним, что точно такая же модель была у принца Гарри в Англии, а это значит, что даже после ухода из семьи он не готов отказаться от крупных внедорожников.

Cadillac XT5. На кроссовере знаменитая пара была замечена не раз во время посещения благотворительных мероприятий. Напомним, что еще до переезда в Англию, у Меган Маркл был заключен контракт с подразделением Audi из Северной Америки. Актриса отказалась от него из-за переезда.

 

KIA Optima. В это очень трудно поверить, но папарацци в США засняли принца Гарри и Меган вместе с сыном Арчи на одной из улиц Лос-Анджелеса в этом авто. Журналисты полагают, что данная модель используется исключительно для того, чтобы запутать внимание поклонников и скрыться от вспышек камер. Управляет автомобилем сам Гарри.

Cadillac Escalade. Летом прошлого года чета была замечена фотографами в США в крупном Escalade. Сразу после этой новости журналисты начали упрекать семью в том, что они используют автомобиль, противоречащий экологичной философии, которой придерживается сама Маркл.

Audi RS6 Avant. Один из самых любимых автомобилей принца Гарри до переезда из Англии. Цвет кузова — Daytona Grey. В оснащении предлагается установка мощностью 530 л.с. Именно на этом автомобиле он встречал и отвозил Маркл, когда она прилетала в Англию в гости и находилась в статусе невесты. Как только королевская чета приняла решение покинуть Англию и переехать в США, любимая машина Гарри была выставлена на продажу с ценником 71 900 фунтов стерлингов.

Land Rover Discovery. В Англии принц Гарри ездил и на черном Discovery. Данный автомобиль использовался в совместных поездках уже после переезда Меган в Англию. Известно, что на данной модели принц Гарри учил водить свою невесту авто с правым рулем. Несколько раз журналистам удавалось заснять пару в машине.

Jaguar E-Type Concept Zero. Самый необычный автомобиль, на котором ездила пара. На переоборудованной машине чета уехала из Виндзорского замка после торжественной церемонии. Новая версия автомобиля сохранила классические черты, однако, техническое оснащение полностью изменили. В качестве силовой установки применяется электромотор и аккумуляторы. На полном заряде транспорт способен проезжать до 274 км. До отметки 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 5.5 секунды.

Итог. Меган Маркл и принц Гарри совсем недавно дали интервью, в котором поделились о непростом положении. Из-за отказа от королевского бюджета пара была вынуждена пересесть на более скромные автомобили.

оцените материал
  • 👍
    3
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 15004   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: