Volvo C30: Удовольствие от вождения и безопасность первого класса

Комментарии: 1

Маленькие и компактные автомобили являются довольно востребованными для активной городской эксплуатации.

Такие модели имеют массу преимуществ, о которых решил рассказать владелец, больше года передвигающийся на автомобиле Volvo C30, выпущенном в 2011 году. Автомобиль был приобретен с пробегом 91 тысяча километров. Под капотом установлен 2,0-литровый мотор на 145 лошадиных сил. Вместе с ним работает роботизированная коробка передач и передний привод.

Сразу после покупки машины владелец приступил к полноценной эксплуатации. Проводить диагностическую проверку и необходимое техническое обслуживание по мнению водителя, было бессмысленно, учитывая небольшой пробег машины и заявления прежнего владельца о том, что автомобиль не имеет никаких скрытых поломок.

 

Стиль является первым преимуществом, о котором рассказывает владелец. По его словам, именно дизайн экстерьера и интерьера привлек внимание своей красотой, современностью и позволил сделать правильный выбор в пользу покупки именно этого автомобиля.

Производители действительно уделили много внимания стилю машины, который стал весьма лаконичным, интересным и интригующим. На рынке модель легко выделяется среди конкурентов, что также позволяет покупателям оценить ее внешне, увидев все достоинства и положительные моменты.

Экономичность считается очевидным преимуществом, о котором владелец решил рассказать. Учитывая технические параметры, на каждые 100 километров пути требуется не более 7 литров топлива. Экономичность для большинства покупателей тоже играет значимую роль, так как при активной ежедневной эксплуатации, сумма расходов на топливо может быть весьма существенной и "бить" по карману владельцев.

Привод меняется в сборе и это явный минус. Самостоятельно провести такой ремонтный процесс крайне сложно, поэтому водителю несколько раз приходилось обращаться в сервисный центр для соответствующих работ. Стоимость их является внушительной.

Кроме того, для осуществления замены приводов приходится менять и все расходные элементы, выполняя ремонтные работы параллельно. Это затягивает время и увеличивает затраты.

Неудобство для задних пассажиров тоже не удивляет и должно учитываться еще в момент покупки. Для водителя предусмотрено удобное кресло, имеющее боковые поддержки, но вот задним пассажирам приходится непросто. Лучше всего себя на заднем диване будут чувствовать дети, а вот взрослым расположиться там весьма проблематично.

Заключение. Автомобиль является компактным и полноценным для эксплуатации в городской среде. Все преимущества машины являются очевидными и приятно радуют водителей. Недостатки конечно есть, как и у любой другой машины, но как показывает практика, к ним вполне можно привыкнуть.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 2876   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: