От Opel Astra L до Land Cruiser 300. Главные премьеры лета-2021

Комментарии: 0

Автомобильные компании активно готовят премьеры своих очередных новинок, которые состоятся летом нынешнего года. Некоторые из этих машин появятся также и в России.

Публика с нетерпением ожидает выхода модернизированного японского внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Согласно данным дилеров, автомобиль можно будет приобрести с двумя агрегатами под капотом на выбор. Новинка позаимствует у Lexus LS500 бензиновый двигатель емкостью 3,5 литра с отдачей 420 л.с., также планируется выход версии с 309-сильным 3,3-литровым мотором. Массовая сборка модели запланирована на июль 2021 года.

Суббренд еще одной японской корпорации – Nissan – Infiniti – выпускает летом стильный кроссовер QX60 новой генерации. Он оснащается бензиновым V6 объемом 3,5 литра мощностью 283 л.с., который работает вместе с девятиступенчатым «автоматом». Через время машина появится и на рынке России.

 

До конца августа ожидается выход модернизированной LADA Granta с более усиленным базовым двигателем. Им окажется восьмиклапанный 1,6-литровый агрегат, прежде уже дебютировавший на LADA Largus. Прибор генерирует 90 л.с. и 143 Нм крутящего момента, взаимодействуя с 4АКПП, 5МКПП и «роботом».

Летом Subaru презентует обновленный WRX, ныне активно тестируемый на проезжих частях. Автомобиль сконструирован на созданной вместе с инженерами Toyota архитектуре. Под капотом находится оппозитный турбомотор на 2,4 литра с отдачей 400 л.с. В плане дизайна машина мало чем поменяется.

Еще одна интересная премьера – улучшенный Suzuki Jimny. Внедорожник замечали на тестах в камуфляже, но фотошпионы сквозь него рассмотрели увеличенные окна в задней части кузова и панели. Также ходят слухи о появлении на рынке пятидверной комплектации вездехода.

Немецкая компания Opel представит новый хэтчбек Astra L с узкой передней светодиоднгой оптикой, соединенной визуально с решеткой радиатора. Это отличительные особенности фирменной стилистики модели Vizor, которую переймет Astra L.

Основой хэтчбека является площадка EMP2, а по неофициальным данным, автомобиль получит две гибридные комплектации: с полным приводом и передним приводом суммарной отдачей 300 л.с.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 9952   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :