Hyundai i10 – динамичный и комфортный

Комментарии: 1

Компактный и миниатюрный автомобиль корейского производства Hyundai i10 является интересной моделью, которая чаще всего подходит женщинам-автомобилисткам.

Машина идеальна для активной эксплуатации в городском режиме, учитывая ее параметры и простое техническое наполнение, совмещенные с рядом базовых опций, необходимых для удобства во время движения.

Внешний облик модели продуман производителям досконально и выполнен в соответствии с традиционным стилем марки. Особую изящность модели придает двухцветная отделка кузова. Верхняя часть, состоящая из окон и крыши, окрашена в черный цвет. Хотя есть и бюджетные модели, выкрашенные одним цветом.

 

Широкое боковое остекление разделяется массивными стойками. В цвете «черный глянец» оформлены зеркала заднего вида, имеющие большие габариты, а также повторители сигналов поворотов. Оригинальные и рельефные боковые стороны дополнены красивыми ручками и шильдиками.

В снаряженном виде хэтчбек весит от 933 до 961 кг с учетом модификации. На выбор покупателей предлагается восемь основных раскрасок кузова и несколько вариантов двухцветовой отделки.

Салон. Автомобиль принадлежит к бюджетному ценовому сегменту, поэтому в интерьере использованы простые и доступные материалы отделки, которые при неаккуратном обращении быстро теряют свой первоначальный внешний вид. В распоряжении водителя – 3-спицевое рулевое колесо с объемным ободом, полноценная приборная панель с аналоговым исполнением, а также стильная консоль.

Мультимедийная система последней версии автомобиля получила ряд изменений. Это позволило добавить в него больше вспомогательных опций, делающих эксплуатацию комфортной. Удобные посадочные места дают возможность чувствовать себя спокойно и расслаблено даже при движении на продолжительные расстояния.

Панель приборов выполнена в минимальном дизайне. Все очень просто и доступно, что дает водителям возможность быстро понимать все данные и легко корректировать работу автомобиля даже при движении на больших скоростях.

Технические данные. Под капотом установлен 1,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 67 лошадиных сил. Также представлены версии, оснащенные 1,2-литровым и 1,0-литровым турбированными моторами. Их мощность 84 и 100 лошадиных сил соответственно. Вместе с двигателями работает механическая коробка передач или роботизированная трансмиссия. Привод может быть исключительно передним.

Оснащение модели, несмотря на ее бюджетность, действительно является очень богатым и включает в себя: мультимедийный комплекс с дисплеем на 8 дюймов, камеру заднего вида, 16-дюймовые колесные диски, ABS, EBD, климат-контроль, датчики дождя и температуры, круиз-контроль, подогрев сидений, электропривод зеркал и систему предотвращения столкновений.

Заключение. Приобрести автомобиль можно не только у дилеров корейского бренда, но и на вторичном рынке. Базовая версия машины обойдется покупателям в 905 850 рублей. На вторичке стоимость автомобиля значительно ниже.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1752   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Я с таким ещё не сталкивался. Не думал что у Хендэ есть малолитражки

: