В Индии протестировали мощный внедорожник MG Gloster на горной местности

Комментарии: 1

Индийские журналисты из Indian Auto Blog протестировали мощный внедорожник MG Gloster в городских условиях и на горных дорогах. Перед собой эксперты поставили задачу: пройти все условия, с которыми может столкнуться шофер во время ежедневного использования транспорта.

Gloster – прекрасный внедорожник на семь мест в салоне. Полгода назад компания MG Motor представила в Индии эту модель и недавно местные журналисты решили протестировать ее на предмет проверки производительности. Они испытывали машину на ее среднюю экономию горючего по горным отрезкам, шоссе и городу. Кроме того, репортеры протестировали внедорожник на бездорожье и проверили его ускорение.
Журналисты не пытались добиться максимальной бензиновой экономичности вездехода. Преодолев больше 180 км в разных условиях, эксперты получили показатель топливной эффективности 9,3 км/ч в соответствии с MID. Это довольно хорошо для внедорожника типа MG Gloster с его весом и мощностью.

В движение машину приводит 4-цилиндровый двухлитровый дизель, всего в Индии доступны два варианта автомобиля. Первый оборудован турбонагнетателем мощностью 163 л.с. и 375 Нм крутящего момента. Есть еще 218-сильный агрегат с парой турбокомпрессоров и 480 Нм. Все они взаимодействуют с восьмиступенчатой КП. Последний вариант оснащен полным приводом с переключением на ходу и выбором нужного режима.
MG Gloster конкурирует на рынке Индии с такими внедорожниками, как Mahindra Alturas G4, Ford Endeavour и Toyota Fortuner.Своими размерами он превосходит все эти модели и обладает прекрасными достоинствами, которые отсутствуют в вышеуказанных моделях. MG Gloster – отличный многофункциональный транспорт с просторным салоном премиум-класса и хорошо справляющийся с бездорожьем.

 

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Тестирование это одно, а вот как она покажет себя в жизни

: