Лифтбек Volkswagen Polo в комплектации Football Edition — обзор

Комментарии: 1

Volkswagen Polo в кузове лифтбек почти год присутствует на рынке, и за это время успел получить массу положительных и негативных отзывов. Модель сама по себе имеет много интересных особенностей. Football Edition производитель выпускал в честь футбольного турнира ЕВРО-2020, который будет проводиться только этим летом.

Если мы не имеем представления о том, как выглядят все версии модели Volkswagen Polo, отличить комплектацию Football Edition все равно можно. На передние пороги нанесена надпись с названием комплектации, а шильдик с аналогичной надписью есть на крышке багажника. Присутствуют и интерьерные отличия. Например, в автомобиле есть передний центральный подлокотник, для удобства задних пассажиров предусматриваются USB-порты.

Наклон центрального подлокотника можно регулировать под свои параметры. Нельзя сказать, что приспособление удобно для одновременного использования водителем и пассажиром. Некоторые автовладельцы отмечают, что из-за него неудобно использовать стояночный тормоз. Заметим, что в этой комплектации с завода предусматривается еще 2 дополнительных пакета:

 

1) зимний — автозатемнение зеркал заднего вида, датчик дождя, электроподогрев лобового стекла, подогрев заднего ряда;

2) комфорт — парктроники, регулировка передних кресел по высоте, система контроля усталости водителя, текстильные коврики для салона.

Подогрев задних кресел в автомобиле неполноценный — система встроена только во внешние сиденья, а в центральном ее нет.

Задний ряд отвечает всем требованиям удобства. Ноги можно разместить в пространстве под передним креслом, а колени не будут упираться в спинку. Что касается отделки салона, здесь предлагается обивка Pure Beige. Однако, не всем понравится вставка на передней панели. Под лучами солнца она сильно бликует и отвлекает внимание водителя.

Как и в топовой версии, в оснащении есть мультимедийный комплекс с дисплеем на 8 дюймов и поддержкой App-Connect. В салоне автомобиля располагается 6 динамиков. В комплектации есть камера заднего вида, которая спрятана в углублении крышки багажника. Пока что есть сомнения в том, как будет работать крышка на приличном пробеге. Укомплектован автомобиль дисками Tosa 6Jx15.

Самое интересное — стоимость такого исполнения на рынке. Завод устанавливает следующие цены:

1) версия с мотором мощностью 110 л.с., объемом 1.6 литра CWVA EA211 и МКПП стоит 1 129 900 рублей;

2) версия с мотором мощностью 125 л.с., объемом 1.4 литра TSI и роботизированной КПП стоит 1 227 900 рублей;

3) версия с мотором мощностью 110 л.с., объемом 1.6 литра CWVA EA211 и АКПП стоит 1 179 900 рублей.

Если приобретать рассматриваемую комплектацию с двумя пакетами с завода, ее стоимость составляет 1 236 300 рублей.

Итог. Лифтбек Volkswagen Polo имеет версию Football Edition, которая имеет несколько визуальных и технических отличий. Автомобиль предлагается с завода с двумя опциональными пакетами.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3380   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Хотелось бы на тест драйв такой машины попасть. Пощупать, так сказать

: